![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#62 |
![]() ![]() |
![]() Re: Как вам секс в автомобиле? плюсы-минусы |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Re: Как вам секс в автомобиле? плюсы-минусы
Едим мы всегда..., длительно..., с помпой..., красиво и торжественно...?????????????? Еду, Фрейд, определил как сублимацию секса...Насколько она, (еда), разнообразна... По вкусам, по условиям, по рецептам...Кто то любит рестораны, кто то домашнюю трапезу, ....некто, (сказать страшно), не гнушаются фастфудом!!! А есть челы, которые все принимают с благодорением!!!! SO:...!!! Среди дня, заехал к ней на работу, нежданчиком, припер с собой суши, или еще какую нить жрачку, (ну кто что ест), похомячили, затащил ее на заднее сиденье, и устроил ей "пипискин ланч"... Потом не придеться морщить лоб и думать: "ПОЧЕМУ ДЕВУШКИ ИЗМЕНЯЮТ?" PS !!! Если стану ПРЕЗИДЕНТОМ, отиеню статью за омаралку, и разрешу глубокую тонировку... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() ![]() |
![]() Re: Как вам секс в автомобиле? плюсы-минусы
Был и не раз. Ну что можно сказать...если с парнем не просто секса ради - то удовольствие от любимого тела не убывает. Если случилось секса ради - ничего хорошего. Обычно от девушки ждут миньет и радостное заглатывание спермы. Вам же предложат побаловать пальчиком. При, так сказать, изобретательности партнера то головой бьешься в крышу машины, то ноги чуть ли не в окно. Для любителей йоги в самый раз изогнуться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() ГЫ, а ты выезжай в лес на природу, в глухомань- там времени дофигища и очень даже удобно даже при " нехрупкости"-ток нуно передние сиденья откидывать ![]()
P.S. нам оччень даже понравилось и при "нехрупкости" и всего лишь в девятки-усё там норм по габаритам сходится ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как вам секс в автомобиле? Плюсы-минусы
Очень даже веселое занятие! Даже на передних сидениях реально: дама сверху или МЧ сзади! Смотря в какой машине правда. Но кто не пробовал - всем советую! Разнообразие как никак не помешат! ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как вам секс в автомобиле? Плюсы-минусы
Ну, бывало. Ноги никуда не денешь, руль в спину утыкается, или обязательно затылком в двери упираешься. Неудобно в общем, у меня рост 180, мне сложиться очень сложно. Поэтому я предпочитаю другие места для этого.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Все плюсы и минусы бисексуальности! | Koshka_Ru_3000 | Я - Би | 43 | 17.05.2015 09:55 |
Игра: плюсы-минусы | Алисочка | Игры, конкурсы... | 500 | 02.02.2014 22:13 |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |