|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.06.2007, 21:06 | #22 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Объявление :
Обучаю сексу в машине Предложения в личку |
|
09.06.2007, 03:43 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
+1, респект) Жаль, что я не в Казахстане..наверное воспользовалась бы |
|||||||||||||||||||||||
|
09.06.2007, 20:58 | #24 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
|
|
09.06.2007, 21:01 | #25 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Вспомнил еще один случай
У нас в Алмате есть Площадь ! Один раз нам с девушкой так захотелось секса что мы несмотря ни на что развлекались прямо на площади Вокруг народ , машины туда сюда Не думал что это так заводит |
|
15.11.2007, 08:30 | #26 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Секс в машине - ваши впечатления - как это ?
Вобщем братья и сестры хочу поднять эту тему....
хочу заняться с девушкой сексом в машине и именно в легковой машине на заднем сидении... поскажите пожалуйста какие ниб удобные позиции для этого может поделитесь своим опытом буду благодарен... |
|
16.11.2007, 13:40 | #29 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Однажды мой мужчина не успел подготовиться: я позвонила поздновато, что буду свободной, и с квартирой у нас не получилось... Я была очень расстроена, когда он вез меня на машине на огромное озеро по осени - укромное местечко найти можно, но осень была уже поздней.
Я вышла из машины на берег, взяла сигарету, облокотилась о капот и расстроеннно курила - представила...фиии....в машние, это так... на раз-два. Засмортелась в мыслях на облака, на камыши, что желтели в отражении озера... Незаметно он подошле ко мне... поцеловалд в шейку, прошептал: ну хватит дуться... пошли. Сидения в машине уже разложены, быстро разделся, помог мне... натоплено... Он на половине водителя, я на другой половине "кровати"... Ласки, стоны, секс практически во всех позах...Ничего не мешало! наоборот, все так стало удивительно... Запотевшие стекла закрыли нас как в ракушке... Это был только наш мир....маленький мирок...на полтора часа, которые промелькнули как одна минутка... |
|
16.11.2007, 15:56 | #30 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
очень чувственно и красиво написано |
|
Опции темы | |
|
|