|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 27)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
06.04.2015, 16:45 | #262 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как вам секс в автомобиле? Плюсы-минусы
Соглашусь пожалуй с Виталем. Секс в машине –ситуативный.Типа по обстоятельствам.Импульсивный.
Так как я трепетно отношусь к своей интимной жизни, вот моё это, такая я вот собственница,( как впрочем Раку и положено) никому не отдам,и руководствуюсь лозунгом «а вы подлые вуаеристы, пошли все подальше, здесь вам не там!» секс в машине у меня не часто случается, и как вы понимаете не на скорости, от этого у меня жесткая прививка. Однако два случая такого секса вспоминаю с большим удовольствием. Довольно давно была у нас затейка проехаться на авто по всей Прибалтике, начали от Гдыни потом на Эльблонг затем по Куршской косе до Клайпеды с заездом в Калининград и дальше Рига , Талинн вплоть до Кохлта Ярве . Так вот выезжаем мы за Эльблонгом предварительо заблудившись слегка,на потрясающий песчаный пляж, а море такое тихое –тихое , прозрачное –прозрачное, что не совсем характерно для Балтики, и солнце встает и все таким жемчужным светом освещает, красотища, и чувство что мы вообще одни на всей планете, первые люди, наблюдаем рождение нового дня. Все конечно романтично и красиво, но меня понесло купаться, вода, очень люблю поплавать, не пропускаю в поездках разве что дождевые лужи, остальные мало-мальские достойные по глубине и ширине ставки мною героически осваиваются обычно. Муж мой , на тот момент первый, как то пробовал меня остановить, сказав что вот водичка то холодновата, но какой там. Ну и опять таки муж на мои приготовления с интересом посматривает, потому что купаться я собираюсь голой, благо никого нет.Видеоряд ему явно нравится, стройная блондинка с длинными волосами ( да –да , я такая!)у кромки зеркальной воды, поэтому не сильно уже и отговаривает. А дело то происходит где то в середине июня, вода градусов 16 в лучшем случае. В общем заныриваю я в брассе, выдыхаю в воду и как пробка выныриваю,холодрыга, но из умпрямства , влезла ж уже, делаю гребков 10 вперед, тут и муж созрел влезть в прозрачную водичку, видит же, я плыву и вроде ниче так, еще не посинела от холода. В общем доплывает до меня и мы как в ускоренной съемке марш –марш на берег, забрались срочно в салон, затянули туда махровую простынь чтоб повытираться, повытирали друг –друга и резко нас на секс пробило, типа согреться, видать древние чукотские инстинкты прорвались, так и устроились на заднем сиденьи вдвоём. И так мы хорошо согрелись , что потом только через полтора часа поехали дальше, когда уже народ стал на пляж сползаться. Второй такой запоминающий случай был уже со вторым мужем, когда мы в Карпаты осенью поехали. Собираемся мы перевалить из Прикарпатья в Закарпатье через Яблонецкий перевал, поворачиваем серпантином и резко тормозим , перед нами метров на 20 шоссе сплошь то ли в гадюках то ли в ужиках, черт их разбери, и то ли они греются, то ли ползут куда то.Ну не давить же! Сидим , ждем когда этот змеиный митинг закончится, а погодка то прекрасная, черные белки на смереках сидят,смотрят чтоб у нас склянчить из еды, где то повыше коровы телень –телень на склоне. Солнышко размаривает. И я на капот спиной облокотилась, ну сначала не спиной, скажем ,а тем что ниже, а супруг говорит раз уж ты такие позы принимаешь так давай уж продолжим как положено, а то что , это , недоработочка, капот есть, девушка на нем есть, а где энергичные поступательные движения символизирующие неотвратимость мужского начала? Ну и организовали поступательные движения, все как положено, девушка без джинсов на капоте, мужчина стоит рядом с расстегнутой ширинкой. Вот только, зараза, высота капота у Прадо не хилая, я сама туда влезть не смогла, и все боялась в процессе по решетке бампера ногой заехать , бо хозяйственная. Но не поломали ничего .Вот такой был секс , спасибо ужикам, мы и не заметили, как они расползлись, может вдохновились, поползли заниматься тем же. Муж мой потом еще долго комментировал, что вот хорошо он был в джинсах, классика, и горное солнце озаряло его мужественные мускулистые ягодицы,как на картинках и эротических фильмах, а был бы в спортивках, как я ему советовала в дорогу, то был бы как школота , только семки лузгать, а не сексом на капоте Прадо заниматься. |
|
06.04.2015, 18:36 | #266 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как вам секс в автомобиле? Плюсы-минусы |
|
06.04.2015, 18:39 | #267 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
|
06.04.2015, 20:54 | #268 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
|
06.04.2015, 22:15 | #270 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как вам секс в автомобиле? Плюсы-минусы
Ну ничего себе!!!! Это садомазохизм моральный и телесный......., что за отношения то такие? Я например очень секс люблю,но я же человек, и бывает что не хочется в силу того что просто устала...хочется просто в любимую подмышку уткнуться и смотреть телевизор...., неужели Ваш мужчина не желает слушать ни какие аргументы и всеравно Вас принудит???? И Вам проще отдаться.....быстрее отстанет что ли????? |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|