06.04.2015, 12:37
|
|
Проживаю тут
«Инфа о юзере
Поблагодарили 11,593 раз(а) в 4,040 сообщениях
|
Ответ: Как вам секс в автомобиле? Плюсы-минусы
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С мужской точки зрения да,прав,и я понимаю,что можно разойтись так,что что-то поломаем,но неужели "трансформер" дороже собственной жены?
Ну,допустим там уже был,и даже на стиральной машине во время стирки(непередаваемые ощущения,хоть и не удобно)  ,допустим,что крышку машинки мы сломали,она треснула,а он аргументирует,что ее то уж всегда можно купить,починить,заменить,а с запчастями сложнее...................
А вот это уже крайности!!!У помойки мне не хочется!!!
А вот потом можно и дома продолжить,так и всегда происходит,а дома уже порядком настоедренило,я его к сексу на крыльце то сначала уговаривала,потом уже ультиматум поставила,а потом как-то само-собой вышло,и поди ж ты,ни соседей,не окон не испугался,когда сам разошелся.Вот что меня удивляет,как в караоке до часу ночи орать-это нормально что слышат соседи,а вот на крыльце потенциально проблематично,а вдруг охи-вздохи кто услышит,как же после такого людям в глаза то смотреть? 
|
|
 |
|
 |
|
Да при чем тут "поломаем"? Хотя с моими габаритами я и машинку сделаю суперплоской. Но просто неудобно.
Ну и как то ни разу не было женщины, которая захотела в машине, доезжали до места, дом, дача, гостинница, там и отрывались по полной.
И мне на крыльце низзя, зрители ослепнут от красоты моей неземной...
|
|
|
|