|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 23)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
06.04.2015, 10:31 | #221 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как вам секс в автомобиле? Плюсы-минусы
да я уже поняла. Для Вас такое понятие, как спонтанный секс - "Немедленно, здесь и сейчас" не приемлем. Бывает. А я вот люблю когда вот так...не планируя. Вот просто захотелось сейчас и не ждать и ехать до постели, а сделать это сейчас, когда чувства остры своим необузданным порывом. Секс такой очень остро отдается во всем теле. И это не мешает доехать до места и повторить уже все в более удобных условиях, а воспоминания тех пережитых минут еще более подстегивают желание.
а мне кажется, что наоборот вводя некие ограничения в сознании, что нужно доехать до более удобного места, вы лишаете себя некой экзотики и драйва. Хотя Вы правы...каждому свое. Но я бы обиделась на своего мужчину, если бы он заставил меня ждать некого мотеля или постели. Нафига мне секс по расписанию??
да...кафе, троллейбус, пляж...ну как пример. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06.04.2015, 10:33 | #222 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Может и есть,но пока этого у меня лично не было,мне этого ну оченно хотцаМожет попробую и скажу,да ну его на фиг,дома или в мотеле,а пока я так сказать не могу |
|||||||||||||||||||||||
|
06.04.2015, 10:45 | #224 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мне подходит там где мне хочется и есть для этого возможность. Когда мужчина начинает делать большие глаза и говорить "Дорогая, давай дотерпим до спальни", то понимаешь, что не очень то он тебя хочет. Вернее совсем не хочет в данный момент. и становится грустно. |
|||||||||||||||||||||||
|
06.04.2015, 10:50 | #225 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как вам секс в автомобиле? Плюсы-минусыЭтот уже сродни "ХОЧУ" избалованного ребенка! Вынь да положь! Каприз! Сочувствую! |
|
06.04.2015, 10:54 | #226 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
а разве женщина не может покапризничать на такую тему?? Или мужчине можно придти и ткнуть член жене под нос на кухне, когда она блины жарит...потому, что у него в этот момент желание и фантазия разыгралась, а женщине озвучить свое желание на секс здесь и сейчас так сразу капризное преступление.
кому?? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06.04.2015, 10:56 | #227 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как вам секс в автомобиле? Плюсы-минусы |
|
06.04.2015, 11:20 | #230 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере