|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 21)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
05.04.2015, 09:32 | #201 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как вам секс в автомобиле? Плюсы-минусы
Ребятки ну вы прям маленькие автомобили тут запарафинили и ниже плинтуса опустили, было бы желание влезть!
Вот вечером прошлым слушала "Бумбокс" и как клип увидела, сразу вспомнила этот разговор в теме, думаю утрам вставлю клипчик сюда Тут в конце клипа Вирастюк в Смарт влазит, а уж Матиз и Смарт по вместимости даже сравнивать не стоит, да и Вирастюк мальчик не маленький если что |
|
05.04.2015, 12:39 | #202 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Как у вас все весело,а у меня секс в автошке был и скорее всего останется мечтой...................Похоже,у миленка моего комплекс по поводу секса в машинке.За 9 лет у нас был полный набор................Ягуар,БМВ X5,рено клио спорт,Хёндай санта Фу,сейчас Субару(Легасявка) и Черокез,но не в одной машине никогда ничего не было,и не потому,что не поместимся,поместились бы во всех при желании,а по словам мужа рессоры и прочая подвесочная лабуда стоит дорого и по лесам ездить не практично,когда в спальне стоит 3-х спальная кровать......................Вот и кому после этого комфорт подавай????А ведь я реально хочу хоть попробовать в машине,а нет,не выходит
|
|
05.04.2015, 13:06 | #203 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как вам секс в автомобиле? Плюсы-минусы |
|
05.04.2015, 15:04 | #204 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как вам секс в автомобиле? Плюсы-минусы |
|
05.04.2015, 15:56 | #206 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
С мужской точки зрения да,прав,и я понимаю,что можно разойтись так,что что-то поломаем,но неужели "трансформер" дороже собственной жены?
Ну,допустим там уже был,и даже на стиральной машине во время стирки(непередаваемые ощущения,хоть и не удобно),допустим,что крышку машинки мы сломали,она треснула,а он аргументирует,что ее то уж всегда можно купить,починить,заменить,а с запчастями сложнее...................
А вот это уже крайности!!!У помойки мне не хочется!!!
А вот потом можно и дома продолжить,так и всегда происходит,а дома уже порядком настоедренило,я его к сексу на крыльце то сначала уговаривала,потом уже ультиматум поставила,а потом как-то само-собой вышло,и поди ж ты,ни соседей,не окон не испугался,когда сам разошелся.Вот что меня удивляет,как в караоке до часу ночи орать-это нормально что слышат соседи,а вот на крыльце потенциально проблематично,а вдруг охи-вздохи кто услышит,как же после такого людям в глаза то смотреть? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05.04.2015, 19:00 | #207 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да нормальный он секс, в авто-то! Приходилось и на заднем диванчике (широкие машины типа Ауди, Тойоты и пр. вообще шикарно, но помещалась и в "восьмерке"), и на переднем, полностью разложенном пассажирском, и на превращенной для ночевки в большую кровать "девятке", и экстремально-эксгибиционистски на обочине довольно оживленной ночной дороги, когда я на заднем сидении, а М стоя снаружи, ногами на земле.
Не могу сказать, что это на каждый день вариант, но в этом тоже что-то есть! |
|
05.04.2015, 21:22 | #209 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
нет.....ты не права....мы мнениями обмениваемся! Всяко быть может!!! А тут ты подкован/на такая впрыгиваешь в матис и как давай его раскачивать...!!! Genyshka, имея такой автопарк....ИИИ????? Нет, ты просто обязана ко мне на рыбалку приехать!!!! у меня секс в запорожце был....., я просто обязана передать опыт!!!!!!
Сластенка, блин вижу нас тут точно не хватает!!! Уж чего чего а уболтать........ Genyshka, видела по телику как во Францию жен провозят? только бери контейнер и грузовым .....мы встретим...объясним и отправим обратно такого милаху!!!! из машины вылазить не будешь/те.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06.04.2015, 09:35 | #210 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Кажется вырисовывается картина:
Секс в авто = не секс а перепихон. Не для удовольствия ,а чисто чтобы расслабиться. Масса ограничений. Я проезжая утром мимо маршрутки точно вижу что это именно секс в авто! Прилюдия во время посадки с элементами садо-мазо, жесткая групповуха при езде из пункта А в пункт Б. И оргазм при выходе. По поводу разных машин: Самая хорошая машина - это твоя машина. Лучше плохо ехать чем хорошо идти. Я не помещаюсь в Матиз и другие маленькие машины, и уж тем более не смогу там заниматься сексом. Дело даже не в росте а скорее в плечах. Это не значит что эти машины плохие. Ехал как-то в Матизе пассажиром. Пришлось сидеть боком чтобы не вдавливать девушку водителя в ее дверь. |
|
Опции темы | |
|
|