![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
в джипе не было ни разу А гед сиденья откидываются на полную тоже неплохо К тому же любимая поза у меня doggy style |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
По-собачкиному это Ну или раком...весьма и весьма распространённая |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
нет...если передние сидушки полностью наклонить горизонтально, то вполне можно Тогда МЧ задом к лобовому стеклу |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
![]()
было дело
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]()
Дома, конечно, комфортнее. Но я, например, люблю экстрим и люблю делать все тогда, когда этого хочется. В машине было много раз. И на переднем и на заднем сидении, и в разных позах. Единственное что мне не нравится, так это одеваться. Очень уж неудобно ...Так что, люди, делайте это когда хотите и где хотите. Именно так Вы получите настоящее наслаждение!:Вау!:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
![]() Моя история...
Я всегда относилась к сексу в машине, как к предварительному сексу. То есть, едешь с любимым в дальнее путешествие, уже в воздухе пахнет сексом, музыка на всю, руки по ножкам, между ними... И тут вжжжжииииииииик на проселочную дорогу под посадку. Вокруг никого, сидение быстро откидывается и отодвигается назад и садишься на возбужденный член. Быстро и прикольно... Но все же неудобно...
Но... У меня был уникальный случай. Познакомлась с мужчиной, договорились о встрече, он как назло не смог снять квартиру именно на это время и нам пришлось на его жигуленке выехать на природу. Настроение у меня сразу упало. Во-первых, жигули. Я забыла, когда в них и ездила; во - вторых, секс в машине (недолгий и неудобный)... Сижу вся кислая, он как бы подбадривает, я невольно улыбаюсь, практически через силу... Подъезжает к озеру. Осень. Капотом к воде, вокруг золотая листва, солнце ее подсвечивает, легкий запах прелости и никого... Я вышла покурить, настроение вдруг резко улучшилось: жмурюсь от солнца, смотрю на воду, шуршу ногами по листве... Он подошел сзади, нежно обнял и прошептал в ухо: "Ну что? Нравится?" - повернул к себе и поцеловал...Красиво поцеловал, сладко... Когда я заглянула в машину, то увидела, что сидения отодвинуты до упора назад и уложены... Мы разделись догола, он лег на "кровать" водителя, я - пассажира. Были очень долгие ласки друг друга. Я незаметила никакого неудобства, целовала его всего, он меня. И на моей "кровати" он очень лихо любил меня (видимо, большой опыт секса в автомобиле). Удивительно то, что и я была сверху и он так руководил мною, что я забыла о машине и наслаждалась не хуже, чем в комфортабельной кровати. Два часа как и не было, даже была удивлена, как быстро пробежало время. Все взлохмаченная, с потекшей косметикой, размазанными помадой губами, но удовлетворенная, счастливая приводила себя в порядок в пути. С того момента с ним встречались исключительно в машине, только с ним... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Все плюсы и минусы бисексуальности! | Koshka_Ru_3000 | Я - Би | 43 | 17.05.2015 09:55 |
Игра: плюсы-минусы | Алисочка | Игры, конкурсы... | 500 | 02.02.2014 22:13 |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |