|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 14)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
11.05.2014, 17:05 | #131 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Не могу удовлетворить девушку
Не в тему...но все же. Вызвал один раз мотор...приехала девица...повезла дворами...на мое возмущение...что мы так пол дня ехать будем....она смущенно сказала...что уверенно только по дворам может ездить...а на дорогу выезжать боиться.
|
|
11.05.2014, 20:20 | #132 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Не могу удовлетворить девушку
Прежде чем нас начинающих автолюбителей носам тыкать и тем более смеяться что что-то там мы не так делаем, вспомните себя - как вы первый раз садились за руль, как руки тряслись и ладошки потели!
Посты наши думаю перенесут в какую-то ближе автомобильную тему... а то чет ни слова по существу |
|
13.05.2014, 21:17 | #133 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..
А мы вот решили...на днях осуществить. За рулем минет...на небольшой скорости и за городом. У обоих одновременно вопрос возник...а если менты...лишат ли за это?! Она хоть и к маме свалила...но вроде диалог налаживается...и это решили испробавать в виде...примирения!
|
|
13.05.2014, 21:20 | #134 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Бывалый, чет я не вспомню в ПДД пункта который бы запрещал минет!
Пить запрещают, лекарства принимать, скорость превышать... А вот за минет чет не припомню я такого пункта! |
|
13.05.2014, 21:26 | #136 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Рокер, чего это молчать! Я конечно понимаю что я за рулем совсем недавно, но и правила учила ж тоже недавно! А значит в памяти все свежо
Ну и по работе тоже бывает сталкиваюсь с ПДД! Так что не тсссыкай мне тут! Знаю что говорю! Скорость превышать нельзя, а минет можно! |
|
13.05.2014, 21:42 | #139 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Бывалый, конечно не напишут такого в Правилах! Это ж все законопослушные гражданки и некоторая часть "гражданинов" ОБЯЗАНЫ будут повышать безопасность! И представь что будет творится в общественном транспорте тогда, а в час пик так вообще!
По правилам водитель должен вести ТС! Ты будешь его вести, а следовательно Правил ты не нарушаешь |
|
Опции темы | |
|
|