![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() "Скобка"
Интересный и сильный метод ласк - "скобка". Могу похвастаться, что выдумал его (то есть изобрел велосипед) сам
![]() Я назвал его "перетирание", то есть вводя один палец во влагалище, другой в анус, как бы перетираешь тонкую перегородочку между неми. Как все анальные-ласки-не-членом, очень действенный, пронзительный метод! Если уметь применять. Ибо анус - место чувствительная до болезненности. Вскоре я пришел к выводу, что анус при этом методе не ласкается, а только влагалище (лучше всего точка G), но с двух сторон. Ох это и кайф для женщины! Ведь оно как система зеркал - стоят друг напротив друга всего два зеркала, но в обеих отражается несчетный коридор зеркальности. Так и тут, эффект сильный и сразу! Моя новая девушка вообще небыстро достигает оргазма, но тут почти мгновенно. Однако у этого есть и свои минусы - слишком быстро устает, и ласки ануса становятся для нее болезненными. Кто делал подобное? Как подольше избежать "перегорания", то есть чрезмерной усталости? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | harociwe | 8 | 1117 | 20.01.2020 18:56 |
![]() |
Поговорим о сексе | Толстый | 9 | 917 | 18.01.2020 21:46 |
![]() |
Поговорим о сексе | cowboy | 2 | 2099 | 21.09.2016 22:14 |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | Сіроманець | 13 | 6203 | 03.01.2013 22:33 |
![]() |
Эротические игры и секс игрушки | visha | 24 | 57005 | 25.07.2011 14:16 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: "Скобка"
О!!! А я такого даже и не знала, так что "велосипед открыл" и для меня
![]() Спасибки!!! Попробуем обязательно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
Когда отходишь от фаллоцентрической идеологии "мужской член в сексе главное", вообще попадаешь в другой мир, где очень много спортивных велосипедов с большим числом передач... и не только велосипедов, но и гоночных авто и даже самолетов
![]() И уж анального секса это точно касается 100%. Совать в женскую попку такой большой предмет - это как-то жестоко, особенно если девушка миниатюрная. Сколько женщин отказывает себе в радостях анального секса лишь потому, что им было когда-то больно от этой кувалды! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
Ну... я бы наверно согласилась с выражением "Мужчина - это главное в сексе", а чем уж он там будет действовать - это уже совсем другой разговор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Столько лет этим занимаюсь, не знал, что есть такое название! Буду знать! Ощущуние действительно улетные. Здесь, конечно, надо знать меру. Чаще смазывать пальчик смазкой (лучше своей), и вынимать время от времени. Ласкать что-нибудь другое. Например, клитор. Я иногда это одновременно делаю, причем, языком. Для жены это что-то! Обязательно попробуйте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Не знаю насколько такое название общепринятое, но в сексшопе видел фалоимитатор для женщин именно 2 члена в спарке (для лагалища побольше, для ануса поменьше), так на скобку пожалуй похоже...
Попить чай из зверобоя... Тады и сил будет больше... Ну и перед таким делом стоит до того выспаться... Ну и не после "тяжелых трудовых будней" себя таким баловать... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Пересаживаться с гоночного авто на велосипед ![]()
не могу не согласиться, но.. при всем богатстве выбора транспортных средств, без этого "главного" полноценного удовлетворения лично у меня не получиться. Возможно чисто психологически. Вроде и оргазм от пальца можно получить, а все равно надо мне его.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Мерси боку за мудрый совет! Я немного не в том смысле. Скажу конкретней. Мастерство секса, как известно, очень похоже на мастерство палача. Поэтому тут вопрос из серии "как сделать, чтобы жертва подольше и посильнее чувствовала боль, но при этом не теряла восприимчивости". Меняем "боль" на "наслаждение" - получаем довольно точную формулировку моего вопроса. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Можно еще усовершенствовать этот метод. Использовать три пальца, один во влагалище, второй - в анус, третий - на клитор. Долго не получается. 3-4 минуты стимуляции и оргазм. Такой бурный. На днях попробовали - полный улет! Пока жена кончала, я отдохнул, и с новыми силами снова "в бой"!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Во время эрекции крайняя плоть члена не "обнажает" головку | Реалист | Скорая помощь в сексуальной жизни | 10 | 21.11.2016 22:36 |
При "сексе без любви" может ли женщина получить оргазм | Loo | Женский оргазм | 59 | 19.05.2014 17:21 |
Почему девушки открыто не могу сказать "хочу секса"? | Dantes2008 | Поговорим о сексе | 25 | 23.01.2012 12:50 |
Конкурс для мужчин "Лучший подарок женщине"" | Алисочка | Игры, конкурсы... | 297 | 23.03.2011 14:10 |
Фильм "Секрет" ("Тайна") | Юлия-жонушка | Просто о жизни | 7 | 13.03.2011 15:39 |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |