|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.02.2012, 16:59 | #21 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Блуд он, и в Африке блуд...
Если честно не понимаю, как может быть секс без любви и симпатии друг к другу. Имею ввиду полноценный секс, не на один раз("кинул палку и ушел", как говорит один мой знакомый). Конечно, можно переспать с кем нибудь по-пьяни, а на утро все забыть, но мне кажется это не секс( в полноценном значении этого слова).
|
|
22.02.2012, 17:54 | #23 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Блуд он, и в Африке блуд...Любовь и симпатия далековато друг от друга отстоят. На симпатию все щедры. Мне симпатичны многие женщины, люблю одну. А кто-то возможно и нескольких любить может. |
|
22.02.2012, 20:57 | #24 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Блуд он, и в Африке блуд... |
|
24.02.2012, 20:36 | #25 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Блуд он, и в Африке блуд...
Я возможно не правильно выражаюсь. Просто мне кажется, что трудно доставить друг другу полноценное удовольствие, если между партнерами нет любви и уважения, как говорит автор данной темы.
Я как то раз во время командировки познакомился с девушкой. Я тогда был девственником кстати. Мы переспали. Мне повезло, с тем, что она старше меня на три года и соответственно мой первый секс был идеален. Но я не к тому веду, а к тому, что она после тех ночей что мы провели вместе за время командировки она стала мне дороже других, и не только из-за секса, мы много с ней общались, она очень умная и тд. Может это юношеское, может нет, но секс для меня с тех пор - это не похоть, не грех, не плотское удовольствие которое нужно сдерживать, а именно способ показать свою любовь. Пусть глупо, но пока я рад, что для он видится именно в таком свете. |
|
28.08.2012, 22:18 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да,я согласен с этим.Лично у меня это было несколько не так и мне стыдно за себя,за свой контакт(!) с женщиной.Любопытство-вот что было движущей силой.И я себе что-то напортил,нарушение в себе сделал.А ведь я не от блула рожденый.Ходил в церьковь,каялся,исцелился.Такой ужас пережил,что трудно вспомнить. Господи,неужели я тоже блудничал?Виноват я очень! Воздержание у меня уж более 20-ти лет,а теперь похоже опять cекс будет. А вообще,по моему если нет любви и уважения, то значит- блуд. Я ужасный грешник и затеял эту тему.Признаюсь,все таки я нуждаюсь в некоторой помощи и понимании. |
|||||||||||||||||||||||
|
26.10.2012, 14:19 | #29 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Блуд он, и в Африке блуд... |
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|