|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.06.2011, 04:27 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Задержка
извените, если эта не первая тема такого характера. уважемые форумчанки, подскажите! вобщем у меня задержка, месячные должны были начаться 29 мая, но их до сих пор нет. сделала уже три разных теста в разное время суток, все отрицательные. раньше никогда подобного не было, когда забеременила дочкой, тест в первый день задержки бы положительным. что это может быть? могут ли тесты обманывать?
|
|
5 последних тем пользователя Lacorina | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Задержка | Здоровье, контрацепция, беременность | Eris | 19 | 2961 | 03.06.2011 04:27 |
03.06.2011, 06:18 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: задержка
Lacorina, Ну бывает иногда сбой цикла по разным причинам (акклиматизация, если поболели до этого и др). Ну и еще такой риск, внематочную беременность тест может не увидеть (или полоска нечеткая в этом случае), поэтому я бы срочно к врачу обратилась для осмотра. А тесты ошибаются конечно, там вроде вероятность 99,9%, но чтоб все три ошиблись, это вряд ли, обычно советуют два делать.
|
|
03.06.2011, 07:32 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: задержка |
|
03.06.2011, 12:50 | #5 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Задержка
Lacorina, извините но Ваш вопрос кажется странным, если Вы уже рожали, то что не знаете что цикл имеет свойство сбиваться по разным причинам?
|
|
03.06.2011, 15:23 | #8 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Eris,Задержка может быть связана и с гормональным перестроем организма. Мне в прошлом году жена объявила об очередной беременности, (задержка, плюс пара тестов показали неопределённый результат) паники было.... Это было в Мае прошлого года, но пока ещё не родила.
|
|
03.06.2011, 16:30 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
спасибо за ответы. но к врачу я попаду только в понедельник и то если доживу от переживаний. никогда не было у меня такой задержки, всегда все день в день, а тут такое.. тоже пробегает мысль о внематочной беременности. да и не болела я и климат не меняла. уже не знаю о чем думать..
|
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|