|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
01.06.2011, 18:11 | #11 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс в воде
Неплохой вариант в джакузи... И места много и вода меняется быстро, если нужно... Ну а пена, ароматы, свечи вокруг и т.д. это под настроение... Особых раздражений от воды не было...
Ну а более экзотический вариант - "о-фуро", но воду надо будет менять и мыть О-фуро опосля страсти, да и японцы в о-фуро не занимаются этим самым, но гайдзинам можно... |
|
01.06.2011, 23:52 | #13 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс в воде
"и лепестки роз"
Точно!!! Как раз романтик своей любимой устроишь!!! ---------- Вспомнила случай из жизни, причем без секса!!! Приехали на юг, сняли квартиру, в обед (хотя раньше 18 часов не начинали) напились вина, буквально по бокалу, одному, может с дороги уставшие, но были пьяные. Пошли в душ. Я ему говорю: "Дорогой! Давай я тебе голову помою (и тянусь за своим шампунем, который поставила пару часов назад на полочку, когда размещались в этой квартире)? И начинаю скользить на акриловой ванне .... начинаю падать... хватаюсь за шторку в ванной, крючки отсоединятся по одному за мной, в тот момент, когда я падаю на холодный кафель, мой любимый пытается меня удержать в этот момент, у него не получается, мы начинаем падать вдвоем.... и в последний момент он подставляет мне ладонь под голову (чтобы я не ударилась головой о кафель), мы падаем (точнее выпадаем из ванны вместе) и финал.... балка, на которой держалась та самая шторка бьет моего лю по затылку!!! Я просто была в шоке, он то мне ладонь под подзатылок поставил, а я не успела!!!! |
|
20.02.2012, 17:07 | #15 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс в воде |
|
Опции темы | |
|
|