|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
31.05.2011, 11:49 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Секс в воде
Хотим с подругой попробовать секс в воде(в ванной). Но беспокоимся о безопасности:
1) можно ли использовать обычный презерватив?( не теряет ли устойчивость, легче порвать, не соскользнёт) 2) нужно ли купить специальный гель-пену, чтобы при попадании на/в интимные места, не было раздражения или аллергической реакции? ждём ваших советов. заранее спасибо. |
|
5 последних тем пользователя LovingFool | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Секс в воде | Поговорим о сексе | Арекусэй | 15 | 4127 | 31.05.2011 11:49 |
31.05.2011, 14:00 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс в воде
Пробовали без пены, но думаю она и не нужна. Без презика, он кончил мне в ротик. Мне не понравился секс в ванной, т.к. фрикциями мне туда воды нагнал и эффекта ноль (в открытом водоеме не буду пробовать из-за всяких инфекций, которые там могут быть).
|
|
31.05.2011, 16:39 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А мы пробывали в ванной, правдо под душем. альтернатива
|
|
31.05.2011, 20:25 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Места в душе мало...
|
|
31.05.2011, 20:35 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ой,а мы с женой в душе любители,специально душевую кабину ставил 1,5 на 1,5 метра
Я могу сказать точно,нужно крепко стоять на ногах при этом,так был один раз горький опыт,чуть башку себе не разбил,так увлёкся в душе ---------- Прикрутил после инцидента две ручки в душе |
|||||||||||||||||||||||
|
31.05.2011, 21:11 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
в душе уже пробовали. всё-таки интересует именно ванна, чтобы процесс проистекал непосредственно в воде.
|
|
31.05.2011, 21:30 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
|
|
31.05.2011, 21:33 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Солидарна. Я в воде никогда не могу получить вл. оргазма. А парню в наполненной ванной тяжеловато и фрикции совершать и клитор возбуждать одновременно, вот на открытой воде, более ему это сподручней. В душевой кабине, если просторная, да ещё с сидушкой, да ещё гидро со всех сторон, супер! Ну а лучше, чем в освежающем морском прибое, никто ещё наверно не придумал! Просто кайф! |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|