![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() В 100-й раз, но все-же...
Итак, уважаемые форумчане, зарание прошу меня не ругать, что, мол тема бян и т.д...
У меня проблема следующего характера: Во время полового акта первый раз быстро кончаю (несколько минут и все). После семяизвержения член не падает, а уверенно стоит. потом могу, на второй раз, конечно, долго держатся, НО!!! уже второй раз, в разгар процесса он просто падает, и все, Мэртво... Подскажите, что это может быть: стрессы и переутомления, либо же что-то более серьезное? Заранее спасибо за ответы. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | пИнгвин нагл | 8 | 2407 | 29.05.2011 23:44 |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: В 100-й раз, но все-же...
Спасибо за ответы.
Ну второй раз мы его поднять можем, через какое-то время, но намного долше обычно. Меня что харит, что он не падает после семяизвержения, а еще долгое время стоит и только потом... В этот день был физически уставшим (занимаюсь футболом и было после игры), все списали на это, но повторения "сценария", сами понимаете, не хочется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Ну так врачи на что? Сходите, стесняться тут нечего... Ведь если серьезная рана, вы же к хирургу пойдете или будете сами зашивать? А вот к специальным врачам народ стесняется идти... Но под логунгом: "А я чё не мужик?!" можно и попустить момент, когда вылечиться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: В 100-й раз, но все-же...Да, согласен с Вами. Просто решил спросить совета, может все не так страшно. Но к врачу схожу, да. Береженого, как говорится, Бог бережет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Долгое время это сколько??!!!в первый раз такое слышу. Могу предположить, что усталость после физ нагрузок и стресса! ФИз нагрузка влияет на поднятие парня во второй заход, а стояк после выстрела стрессом. ДУмаю,такое дело нужно контролировать самому, сделал дело контролируй эмоции (отвлечься надо, попить чаю посмотреть телек, пооджимайся в соседней комнате, что угодно но не думать о интиме. минут 20 30 погуляй). Второй раз главное настройся на секс и вперет! пробуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
я так понял, что это вообще было ождин раз "после футбола", так если проблема это должно постоянно повторяться
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |