![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Болят соски
Что это может быть, после овуляции начали болеть сильно соски, особенно когда притрагиваешся?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женские откровения | cowboy | 49 | 17294 | 06.11.2011 14:16 |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | Angela85 | 7 | 2746 | 25.05.2011 16:13 |
![]() |
Поговорим о сексе | Odin Paren | 243 | 35079 | 09.12.2010 23:01 |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | Lin | 11 | 6038 | 29.11.2010 22:34 |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | Moth | 42 | 11402 | 13.11.2010 21:56 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Болят соски
У моей женушки так было,когда она забеременела.Ещё и низ живота ныть должен.Лучше наверное к гинекологу сходить,для уверенного диагноза.
Кстати моя от боли в сосках пила ношпу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Ну, при беременности я бы не сказала, что соски болят.. скорее - грудь целиком нагрубает, тяжелеет и увеличивается, и более чувствительна, до болезненности порой.
Если нет беременности - то это может быть признаками мастопатии. Почитайте тут: http://www.womenhealthnet.ru/mammology/83.html Или тут: http://www.medsan.ru/html1/05mas.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Нужно идти к мамологу,если такого нет - значит к онкологу.Это совсем не страшно,но для успокоения себя НЕОБХОДИМО.Это из моего опыта.Поверте - это нужно сделать,советы подруг,народная медицына - вам ничего не дадут,пока не поставят диагноз врачи.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки, нравится ли вам, когда вам целуют соски | Диман777 | Женские откровения | 58 | 26.01.2019 00:26 |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |