|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
17.05.2011, 09:50 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нет желания и страсти
вот так часто и бывает, что когда хочется нет возможности, а ночью когда есть возможность организм уже переключился на сон и вернуть возбуждение еще сложней. Lika28, а минет ты ему делаешь до конца или для возбуждения, доведи его минетом до оргазма, после чего он та уже не захочет быстрого проникновения как бы ты и хотела -
, и пока он наберется сил для следующего раза у него будет время тебя достаточно без спешки поласкать и возбудить (хотя что я говорю не ужели вы этого не пробовали). ---------- вот видишь значит все таки есть и в твоем поведении причина, может он также недополучает твоего внимания, ты может не осознавая этого сама его провоцируешь на быстрый секс, ляжешь на кровать мол "вот она я вся делай со мной что хочешь". знаешь как тоже такое отношение отбивает желание у мужчин если она лежит и ждет когда ее удовлетворят. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17.05.2011, 13:14 | #12 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Lika28, Вы, как я понял, всё же испытываете оргазм от определённых действий. Это уже хорошо. Многие женщины не испытывают вообще никакого и никак. Возможно, стоит использовать те способы, которые есть. Так пример, сначала муж может удовлетворить Вас орально, а затем уже сам получить удовольствие от традиционного секса. И совсем не обязательно здесь добиваться оргазма именно при пенис-вагинальном контакте. Расскажите мужу, что именно доводит вас до цели, он расскажет Вам, как нравится ему. Так и действуйте.
|
|
17.05.2011, 15:19 | #13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А вот кстати не пробовали, тоже дельный совет! Мне всегда казалось, что после своего оргазма, он уже ничего не хочет и не может. ----------
Это он и так всё знает... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17.05.2011, 15:42 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
изначально ваши отношения были похожи на дружеские больше( сложилось впечатление), с годами прожитыми вместе страсть стихает даже у тех пар у которых был "ураган поначалу".
с чего вы взяли, что вы его не удовлетворяете, если он не удовлетворяет вас это не значит , что вы его не удовлетворяете
вот это уж точно не лучший выход из ситуации, взаимные обвинения в ПОСТЕЛЕ отдалят вас друг от друга сильнее чем сама суть вашей проблеммы
тут уж обижаться конечно не стоит, если вы не будете инициативны, то вообще все заглохнет Ваш муж или обленился уже так что дальше некуда или не так уж он вас и любит.Потому что если мужчина любит он заботится о том что бы его женщина получала удовольствие в постеле.А вы уверены что у него на стороне никого нет? Очень напрашивается такой вывод.Если точно нет, то вам прийдется перевоспитывать его постельный эгоизм, но только не упреками, а лаской , спокойными разговорами, собственным примером Вообще у вас впереди очень тяжелое время, желаю вам мужества и мудрости все пережить, старайтесь ВИДЕТЬ хорошее, и отпускать плохое не держите его в себе |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18.05.2011, 11:48 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
ну не сможет это да сил надо будет набраться, возбудиться, а вот желание доставить удовольствие любимой должно быть всегда, даже если и не можешь. Так а вы сексом занимаетесь только за один заход, он кончил и все, и наверное еще не продолжительный акт? так ты действительно не будешь получать сполна удовлетворения. |
|||||||||||||||||||||||
|
18.05.2011, 15:16 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да, именно так. Сделать акт продолжительным он может, с этим проблем нет, даже очень может. Просто мне самой это не нужно. Даже если была сильно возбуждена, устаю и "натирает". |
|||||||||||||||||||||||
|
18.05.2011, 15:23 | #20 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
А натирает именно потому, что не возбуждена! При возбуждении сколько там не три, только мокрее становится... Аж неудобно, не утонул бы! Заводит он тебя слабо, надо сменить обстановку! Предложи ему новинку, меняйся ты, а не он! Если любит-то подхватит инициативу!
|
|
Опции темы | |
|
|