|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
16.05.2011, 19:02 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Нет желания и страсти
Сложно всё это. Очень надеюсь, что удастся описать всё понятно.
Это муж. Очень любимый и самый близкий мой человек. Мы вместе семь лет. Мы две половинки одного целого. Мы понимаем друг друга во всём. Мы по-настоящему родные люди. Почти с самого начала было понятно, как мы подходим друг другу. Эта любовь всегда была спокойной, как будто уже давно проверенной временем. Вот бывает такое, ищешь-ищешь и вдруг находишь как будто самого себя. Мы прикипели друг к другу с самого начала и иначе и быть не могло. Недавно отмечали очередную годовщину свадьбы. Все поздравляли, радовались нашей любви и нашему счастью. Всё так идеально, что и поверить сложно. И так было все семь лет. Я смотрю на все эти цветы, и мне кажется это насмешкой. Страсть не пропала после свадьбы или в какой-нибудь кризис отношений. Ей как будто вообще не было. Вернее, сильной страсти. Такой, которая должна быть хотя бы в самом начале. Мы занимались сексом, нам это нравилось, обоим. По темпераменту мы, видимо, оба достаточно спокойные, потому как почти никогда не было так, чтобы было каждый день. По крайней мере, я не помню. Может в самом начале.. Как-то даже если два дня подряд, на третий уже хочется сделать перерыв. Это что касается частоты. Что касается "качества". Оргазма от полового акта я не получала никогда. Я не знаю, что это такое. Я могу получить клиторальный оргазм. От мастурбации, орального секса, самый сильный - от 69, потому что меня возбуждает сам минет, а также фантазия, что надо мной трудятся "двое". Но это мы делаем далеко не каждый раз. То есть обычно секс для меня - это скорее психологическая такая разрядка, чем физиологическая. Хочется бОльшего, но я не знаю, как достичь. Муж в курсе этой проблемы. Его самого вроде бы всё устраивает. Он меня хочет, реагирует на откровенную одежду, большой вырез, особенно, если уже был перерыв в несколько дней. Его всегда легко завести при желании. Ему не нравится, что я часто безинициативна, лежу и жду чего-то. Так говорит. Как сказать. Я вроде бы стараюсь не лежать бревном. Но я не возбуждаюсь от одного его вида или там, обнажённого торса или члена. Мне нужно другое, вероятно, это нормально для женщины. Я хочу любви, долгих предварительных ласк во все места, длительной прелюдии, подготовки. Он это делает "для галочки". Все вокруг твердят о том, что просто в глаза бросается то, как сильно и бескорыстно он меня любит. Да, это так. В постели этого не видно совсем. Он торопится. И всегда переходит к половому акту рано, когда у меня всё сухо. Говорю раз, ещё две минуты - и туда же. или же просто видно, что уже не знает, что придумать, чтобы я завелась. А у меня уже весь "завод" пропадает от того, что вижу, что ему надоело меня заводить. Одно время меня сильно возбуждало насилие, грубость и т.д. Такое ощущение, что он не может никак от этого теперь отучиться. И ещё такое ощущение, что не смотря на то, что он знает, что у меня есть желание (психологическое, не физиологическое), он будто боится, что я ему в самый решительный момент откажу, поэтому не просто начинает меня ласкать, а как будто сначала предварительно хочет обсудить это. Как мальчик, который спрашивает в первый раз девочку, можо ли её поцеловать, у меня от такого всё сразу "падало и больше не вставало". Выглядеть это может как "Будем трахаться?", так и "давай заниматься любовью". Меня это бесит, и он это знает, но всё равно делает. Не хватает естественности, спонтанности, чувственности, любви. Мы говорим обо всём. Я всё это ему говорила и пыталась донести, что у нас проблемы. Какое-то время он спорил, что всё в порядке, что какой-то там сильный оргазм - это вообще домыслы, что то, что я получаю, это нормально и этого достаточно. Сейчас вроде не спорит. Но и ничего не делает. Если я начинаю сама.. Такое ощущение, что всё равно он делает не то, не так и слишком торопится. В результате почти каждый раз я просто уже жду, когда он наконец кончит, потому что мне "натирает". Вчера вот конкретно решила, что просто "трахаться" как обычно я не хочу. Дала ему это понять. Сказал, что для длительной прелюдии у него уже нет сил, поздно, надо спать, завтра на работу. Ну действительно, он работает много, устаёт. Мне хочется, чтобы он прилагал усилия, чтобы меня возбудить, и чтобы делал это без явного уже желания "двигаться дальше". А когда говорю ему об этом, обвиняет, что я сама лежу как бревно. Я стараюсь, чтобы это было не так. Но видимо почему-то не получается. Дело ещё осложняется сейчас тем, что я беременна. И желание нормального секса у меня сильно возросло. Я знаю и понимаю, что беременность может отталкивать мужчин и даже любимого мужа, и что беременная жена может не возбуждать. Но он говорит, что это не так. И вроде бы хочет. Но так же, как и раньше, "трахаться". А мне хочется любви, особенно остро, больше, чем раньше, и никакого насилия. Говорю ему это постоянно. Тем не менее секс сейчас стал ещё реже. Вчера сказала, что у нас проблема. Говорит "роди сначала". Но при чём тут это? Ведь до беременности было то же самое! И точно также никакой реакции с его стороны! Я помню буквально несколько раз за всё время (не считая, наверное, самого начала наших отношений, когда всё было в новинку и оттого классно), когда он ласкал меня долго, когда у меня получалось полностью расслабляться, отключаться и сильно возбуждаться, тогда и половой акт был окрашен совершенно по-другому. Да, оргазма я всё равно не получала, но было здорово. Каждый раз после этого я говорю ему об этом и спрашиваю, почему так не может быть каждый раз. Потом.. опять куда-то всё девается. Да, мы усталые, поздно ложимся, у нас куча других забот. И эта проблема постоянно отходит на задний план до следующего раза. Даже не до следующего секса, а до следующего раза, когда я снова решу озаботиться этим вопросом. Самый лучший брак может распасться из-за проблем в постели, и я очень боюсь, что это наш случай. Мне нужно что-то, чего он мне дать не может. И как это исправить, я не знаю. Сегодня мне приснилось, что он устал от моего нытья и изменил мне с моей подругой. Из-за этого я совсем стала паршиво себя чувствовать. Он идеальный муж во всём остальном, он очень положительный, принципиальный и твёрдый человек в целом, потому, наверное, никогда бы так не поступил. Но представилось это очень явно. В конце концов я его давно уже не удовлетворяю. А мне тоже не хочется уже так, чтобы исключительно для исполнения супружеского долга... Спасибо всем, кто дочитал. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. |
|
5 последних тем пользователя Lika28 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Нет желания и страсти | Поговорим о сексе | Larsen | 22 | 10168 | 16.05.2011 19:02 |
16.05.2011, 20:04 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нет желания и страсти
единственное что могу посоветовать вам-сказать мужу, типа сегодня я хочу побыть эгоисткой( а лучше, кстати, вообще поспорить на желание), сегодня я хочу только ласки(может быть, даже не прикасаясь к половым органам), и классического секса сегодня не будет. Тогда ему ничего не останется делать, кроме как делать дело
ну а потом уже в принципе можно и самой попросить его вставить, если разогреет. Мужчин, кстати, можно вообще воспитывать как детей. Например, постарайся, милый, и я буду твоя. Вымоешь полы-получишь шоколадку но это будет работать только если его что-то обязывает это выполнять, как например, если он проспорил, то должен выполнить. В противном случае он может сказать что-то типа не хочешь секса-как хочешь. Спорить на желание может немного по-детски, зато интересно |
|
16.05.2011, 20:06 | #3 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
я непонимаю только одного, семь лет Вас все устраивало, а что произошло сейчас?
|
|
16.05.2011, 20:13 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Lika28, ситуация сложная, понимаю вас в плане прелюдии,с этим тоже самое,оргазмы были,но три года назад. Не знаю что посоветовать,может что то из ролевых? Там уж придется как минимум разыграть "сценку" и просто ''потрахаться" не получится. Могу посоветовать игру ''Начальница и подчиненный''. Вы будто бы вызываете его к себе в кабинет и угрожая увольнением,заставляете исполнять ваши фантазии. В эти фантазии собственно и будут входить ласки. По прошествии этого,скажете мужу что мол,сегодня было как никогда хорошо,похвалите его. Постарайтесь доставлять удовольствие сами,ласкайте его,чтобы ему хотелось и вам доставлять удовольствие. А для оргазма советую миссионерскую позу,но с подушками под попой. Удачи вам! И не нервничайте,малышу нужны положительные эмоции.
|
|
16.05.2011, 20:38 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А сейчас произошло то, что автор поста беременна! А беременная женщина намного чувствительнее в эмоциональном плане чем не беременная! Каждая проблема может заостриться и казаться нерешимой и глобальной! Находясь в положении женщинам свойственно прокручивать одну и туже ситуацию много раз, когда не беременная женщина забудет о проблеме на второй день! От этого и "глупые слезы", и нервозность и повышенная усталость... Не хочу сказать что все именно так и вынашивают детей, но случаи повышенной нервозности - это нормально. Lika28, проблема у Вас в семье существует и ее нельзя отрицать! Муж пока не признает ее и просит родить, а уже потом о чем-то думать, но поверь, когда родишь, тут уж особо думать времени не будет, еще на энное количество месяцев Вам обоим по большому счету будет не до секса - малыш будет занимать все свободное и не свободное время, так что на качественный секс после родов можно особо и не уповать... Сейчас попробуй сама проявлять инициативу при этом направляя мужа в нужное русло, мягко и тактично напоминать чтоб не спешил, возможно действительно предложи вечерок без секса с проникновением, как предложил Юсуке, еще вариант ласк по очереди - то есть в начале ты его ласкай, а он пусть лежит и болдеет по полной программе, а потом поменяйтесь, возможно помогла бы романтическая обстановка или смена обстановки как таковой (поедьте в лес или еще куда, скоро ведь сезон отпусков, вы перерабатываете и устаете, в любом случае пойдет на пользу небольшой отдых!). В общем складывать руки и оставлять разговоры на потом - это не вариант. Очень много слышала что именно после родов женщины начинают получать оргазм, так что возможно твой малыш тебе в этом поможет! Ведь если есть клитеральный оргазм, то поверь где-то не за горами и оргазм от проникновения! А по поводу того что беременная женщина не всегда заводит мужчину - кодга-то и я так думала, так как была не очень уклюжей, полной, замученной таксикозом и т.п., а так как склонна к самокритике, то долго не заморачивалась по своему поводу, если мол есть кг. лишние, то привлекательности быть не может! В общем глупила по полной программе! Но буквально несколько месяцев назад мое мнение поменялось, у моего друга девушка забеременела, и когда он мне рассказывал как она стала поправляться и округляться, какой миловидной стала и как на него завораживающе это действует, я поняла что действительно тот кто любит, он не видит наших изменений в худшую сторону, он видит только положительные моменты В общем налаживайте отношения, ведь в семье есть любовь, а значит все можно исправить и улучшить, поверь у многих в семьях нет заметных чувств, но они работают над семьей и в итоге все получается! А у вас с мужем такой отличный старт и глупо будет все терять только из-за секса!!! Все в этой жизни можно наладить, було бы желание!!! Удачи Вам!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
16.05.2011, 23:32 | #7 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
в первый год семейной жизни,как говорится,особо стараться не нужно,с пол пинка заводимся,тело любимого вновинку,так что от одной мысли уж голова кружится,но позже это становится всё труднее и труднее,мужики привыкают ничего ни делать,а потом и не доумевают что нет....но я поступила иначе(плюнула на все просьбы,приводившие только к нервяку),я своего любимого стала целовать так,как сама бы хотела,что б он меня целовал,ласкала ммм обалдеть как,что у него не то что вставал,а каждая клеточка замирала в удовольствии...о чудо,он стал таким,каким его б хотела ощущать в постеле.говоришь,что проблемы с оргазмом,так попробуй быть в позе наездницы,в конце концов сама будешь руководить парадом и чувствовать своё тело,темп ритм и тд.Удачи!!
аа,и щас ты беременнна,на последних сроках с наездницей беда...ну смотря какой животик конечно. |
|
16.05.2011, 23:48 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Мне во время беременностей, тоже часто подобные сны снились...как только рожала, все сны прекращались Так что не воспринимайте эти сны близко к сердцуу вас там рядышком другая забота растёт |
|||||||||||||||||||||||
|
17.05.2011, 00:35 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Меня семь лет устраивало всё, кроме секса. Я написала, что хороших "ночей" было всего несколько. Я пыталась решать проблему, но разговоры и эксперименты ни к чему не приводили, а потом как-то всё забывалось за другими делами. До следующего раза. ---------- Это как раз то, чего я хочу. Просто ласк, не думая о том, будет ли продолжение. Но его, мне кажется, это не особо впечатлит. Можно, конечно, попросить на правах прихоти, но как-то странно будет, не представляю.. Мне хочется, чтобы это желание удовлетворить меня и доставить мне удовольствие исходило от него. А этого нет. Сейчас - вообще. ----------
Я говорила! Каждый раз, когда мне нравилось, я говорила и восторгалась! Такое ощущение, что это его не побуждает совершенствоваться ещё, а наоборот, убеждает, что всё прекрасно и можно ничего особо и не делать. ----------
Меня, честно говоря, не беременность-гормоны, а этот сон совсем довёл. Глупо, конечно. Просто я всегда считала, что он не способен мне изменить, а тут так явно всё увидела.. Ну а правда, сколько мужик терпеть будет? Если он по ходу вообще уже не хочет. Я считаю, я неплохо выгляжу, и муж комплименты по поводу внешности делает всегда. Говорит, что побаивается и живот мешает, это да. Но я тоже не прошу скачек с препятствиями. Можно найти оптимальные позы, мы находили. И потом, ведь такое состояние должно побуждать к нежным ласкам, а не наоборот. А у него получается, если полноценного секса не получится, то и зачем вообще стараться. Ребёнок не первый будет, после первой беременности ничего не изменилось, к сожалению, так что на это уповать не приходится. Я, честно, прекрасно себя чувствую, и буквально до позавчерашнего дня радовалась жизни, солнцу, весне и своему счастью настоящему и будущему. А теперь вообще не знаю, что делать, когда я ему несколько недель подряд твержу о том, как его хочу, когда прошла наша годовщина свадьбы, а его хватило только на пару раз "Давай трахаться". Сегодня вообще не притронулся ко мне. И это после того, как я ему всё-всё рассказала, всё, что думаю, чувствую и хочу. Ну что это? Я уже не могу проявлять инициативу сама, никакую, меня обида гложет. И непонятки: как можно весь день говорить о том, что хочет, а потом просто заснуть? Я же тоже не виновата, что один ребёнок уже есть, и удовлетворить мужа сразу по приходу с работы у меня нет возможности... ----------
Это вообще дельный совет. Но у меня ощущение, что ему это не особо нужно. Приятно, конечно, но не более. И такое его сильное возбуждение приводит только к тому, что он начинает торопиться. Минет очень любит. Когда начинаю ласки, сразу хочет его. А после сразу хочет меня. Всё что до, после и между - побыстрее, между прочим. Вот такое у меня ощущение. И когда я пытаюсь его целовать там и тут, у меня всё время ощущение, что он ждёт, чтобы я уже скорее переходила "к делу". Вот такое у меня впечатление. Когда спрашивала его конкретно, что ему нравится, кроме минета никогда ничего не называл, как я и думала. Наездница сейчас возможна, наверное, но меня больше всего миссионерская поза возбуждает почему-то. Как раз с ней и проблемы сейчас. Кстати, потому, наверное, и разладилось сейчас всё, наверное. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17.05.2011, 07:56 | #10 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Лика ты сама определила дельный совет а тостов ему хочется побыстрей туда попасть это естественно ведь мы возбуждаемся быстрее .У самого похожая проблема тока до безобразия все наоборот жена типа на по быстрому и спать ,а хочется большего !А насчет беременности странно я сколько читал форум да и на собственном опыте (двое уже есть ) могу сказать что беременность только украшает женщину она становится более желанной ! вообщем я присоединяюсь к автору рыжуха
|
|
Опции темы | |
|
|