|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
16.05.2011, 08:31 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Помогите пожалуйста, она переписывается с моим другом...
Всем привет. Я конечно понимаю что это секс форум, но я хотел бы что бы вы прочитали мою историю,и посоветовали мне что нибудь.
У меня есть девушка,мы с ней уже два с половиной года вместе.Я ее очень сильно люблю...,хотя уже не знаю... Но ближе к делу,у меня есть друзья с которым я ее познакомил,мы постоянно гуляли компанией(мои друзья и она).Спустя какое то время я узнал что один из моих друзей ей нравится,она переписывалась с ним,гуляла...вот но я не сразу об этом узнал(1ый раз я спалил ее переписку с ним и то что она звонила ему,она мне пообещала что такого больше не будет,2ой раз я без предупреждения пришел к ней домой,дверь открыли ее родители,а она сидела в кресле и переписывалась,потом побежала в туалет удалять смс,но я не дал ей сделать это и увидел переписку, после этого случая она обещала,клялась что такого больше не повториться... Прошло месяца 2 вроде никаких признаков переписки,встреч...но вчера мы гуляли втроем(я,она,и мой "друг"),выпили шампанского и она предложила секс втроем,сказала что хочет меня и его,сказала что может с ним заняться сексом только если я буду об этом знать и участвовать в этом,я сделал вид что согласился,и она всячески начала его уговаривать,но он отказывался,так это и замялось,он поехал домой,а с моей девушкой у меня начался разговор... Она решила рассказать мне правду: рассказала что гуляла с ним после того как я провожал ее домой,переписывалась,целовалась с ним,говорит что не знает какие чувства испытывает к нему,сказала что он любит ее...я не сдержал слез...она просила у меня прощения,просила не бросать ее,сказала что такого больше не будет,сказала что любит меня...я не знаю что мне делать,столько боли щас на душе и сердце,посоветуйте что нибудь пожалуйста,или скажите свое мнение по поводу ситуации... |
|
5 последних тем пользователя Dimon555 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Помогите пожалуйста, она переписывается с моим... | Поговорим о сексе | Romich | 33 | 6655 | 16.05.2011 08:31 |
16.05.2011, 08:38 | #2 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите пожалуйста.
Dimon555, хочется Вам, конечно, цепляться за последнюю ниточку, но не стоит... отступите и не встречайтесь с ней. Пройдёт время, и она либо останется с ним, либо захочет вернуться к Вам, и тогда Вы можете принять решение, брать ли её обратно. Но времени должно пройти достаточно, не несколько недель, чтобы и Вам было время всё передумать.
|
|
16.05.2011, 08:45 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да,я конечно все понимаю,но мне очень тяжело,в один день лишится и друга и любимой девушки...просто я не могу понять почему она так со мной,зачем там встречаться с другим,если говорит что любит меня хочет жить со мной,хочет от меня детей.
---------- Не знаю,с другом я уже точно попрощался,написал ему что я о нем думаю,а с девушкой еще нет,но знаю точно что даже если останемся вместе то я никогда верить и доверять ей не буду. |
|
16.05.2011, 08:56 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите пожалуйста. |
|
16.05.2011, 09:04 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Она то может и поймет, но вам какой резон, если вы сказали что доверять ей никогда не будете. Без доверия не то что любви, а и дружбы не бывает. |
|||||||||||||||||||||||
|
16.05.2011, 09:09 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите пожалуйста.Не будешь - это точно. Была сама примерно в твоей ситуации. Будешь каждый раз думать где она, действительно ли она там, где сказала, будешь проверять ее и ревность будет сжигать тебя не только изнутри, но выплескиваться наружу. Не давая покоя ни тебе ни ей. И в конце концов на этой почве вы и расстанетесь. Я думаю, если она для себя поставила (даже в мыслях) себе такую цель (даже говоря, что любит тебя) переспать с другом, то рано или поздно она это осуществит. |
|
Опции темы | |
|
|