![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 9)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Клятва
Я люблю ее, и ничего поделать не могу, я так сильно никогда никого не любил. По поводу секса: начал ради собственного удовлетворения заниматься извратом... Зажимаю свой детородный орган между ее ножек (прямо чуть ниже ее детородных органов), и делаю ”фрикции” до оргазма. Так правда почему-то очень долго получается. Делаем это в разных положениях, и на боку, и стоя, и раком, лицом к лицу и лицом к затылку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() ![]() |
могу сказать только одно, это пипец, так издеваться над собой и своим мужчиной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() ![]() |
а смысл вообще терпеть? дальше будут новые клятвы и снова терпеть, но если Вам это нравится, Ваше право...это Ваша жизнь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() ![]() |
Drumstep, Дак ты определись ты хочешь быть царем и богом или верным другом и отличным отцом? но почему то мне кажется что у вашей пары нет будущего потому как у вас все с какой то хрени простите началось. Клятвы не понятные.Ты не представляешь ее делающей тебе миниет.. Прямо цаца а ты спроси с тем другим что она себе позволяла? А может она не девочка и не дает тебе потому как тебе голову задурила?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() ![]() |
”Тот другой” на нее даже не смотрел. Она не добилась от него взаимности. Нискем ничего у нее небыло, секс она начала для себя открывать со мной. И то что она девственница я знаю не только со слов. Минет кстати первый раз она мне сделала по собственной инициативе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() ![]() |
Прочитала я всё это....даааа....бред, ты конечно умница , что уважаешь ее мнение и желания, но она то????Представь, вот вы поженились всё замечательно.....а после секса ты или она понимаете, что не подходите друг другу физиологически ну бывает же такое, да что тут говорить у меня самой такое было, пока не было секса а были там ласки всякие до одури до умопомрачения всё было хорошо, а потом получилось так, что ну не хорошо мне с ним в постели не удовлетворяет он меня. А я девушка темпераментная и никогда не стану терпеть такие отношения мне нужно чтобы всё вокруг горело и взрывалось И что же вы тогда делать будете, а представь как обидно то будет и жаль того времени потраченного впустую!!?? Это конечно лишь предположение....но....в любом случае удачи и сделай правильный выбор!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |