![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#72 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Клятва
Объяснение тут одно!!! Она видит то, что хочет видеть!!! Ну а теперь и ты на это "клюнул"!
Хотя... как вариант поклянись ее родителями что переспишь с ней в ближайший месяц ![]() Она сама на тебя запрыгнет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: КлятваПри желании можно под любую клятву последствия за уши притянуть. Объяснение тут одно - девушка уж очень суеверна, посоветуйте ей больше не давать клятв. И ещё - молитесь чтобы потом не всплыло ещё полтора десятка клятв о которых Вы не знаете... |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]() ![]() |
Вы неизлечимы!
Держитесь до положенного срока и женитесь. Только смиритесь с мыслью, что ее мама будет свечку держать. Вы будете постоянно чувствовать ее присутствие! Извините, но мне Вас искренне жаль. Сложная ситуация, выход из нее есть и Вам его уже указывали, но Вам (или ей, мама для нее дороже Вас - это факт, что уже диагноз) не хватит решимости... |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() ![]() |
Ситуация стала более менее ясной
![]() Соответственно с этим, проблема заключается в том, что она спокойно может и без меня жить, ее не сильно тянет ко мне (ну может только чуточку). Отсюда нежелание что-то менять в себе, в мою пользу. В данный момент еще встречаемся, но это уже не то. Мои чувства к ней захлестнула и растворила гордость. Они вернутся только если я действительно буду знать, что я ей нужен, но доказать теперь это мне будет не так просто. Меня за нос водили пол года, теперь я буду аккуратнее. Не буду торопиться так раскрываться и сильно влюбляться. Я посчитал ее воплощением моих идеалов и обжегся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Считать кого-то
и любить это разные вещи, вы не чувствуете разницы? А вообще ситуация неприятная оказалась, вас действительно бессовестно водили за нос, хорошо что вы это понимаете. И речь наверное не о гордости, а об элементарном чувстве собственного достоинства. Удивляет тот факт, что как и раньше, продолжаете идти на поводу..понять что все красивые слова и признания были ложью в самом начале отношений, и эти отношения продолжать..ради чего?? Так хочется быть с ней? Или хочется заставить ее сожалеть и "доказать" вам что-то? На самом деле вы практически не меняете модель поведения, с чего вдруг отношение к вам должно измениться? Хотя каждый живет как нравится, если человек и вправду дорог и любим, наверное это того стоит.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() ![]() |
Во время моего отпуска чуть на расстались. В какой-то момент, высказав ей все что наболело по поводу ее отношения ко мне, уже решил что надо разбегаться. Она тем более сказала что вместе мы теперь после моих слов не будем. Первую ночь было все нормально, а на вторую ночь навалилась такая депрессия, что словами не передать. Лежал всю ночь, еле сдерживая слезы, у меня тряслись руки, я не мог уснуть. Я не выдержал. Видимо я малодушен для этого. На утро она у себя в телефоне, в аське, контакте обнаружила кучу слов с искренними извинениями от меня, кучу соплей, признаний в любви... С тех пор уже прошло чуть меньше месяца, сейчас наши отношения вроде бы нормализовались. Встречаемся, как раньше. Но теперь я даже слово поперек ее мнению или мнению ее родителей боюсь сказать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |