|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
18.05.2011, 09:04 | #51 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Клятва
Если действительно сильно хочется, какие могут быть преграды. У моей жены (тогда еще будущей) родители, в общем-то, тоже не подарок были. Контролировали по-полной. И то мы умудрялись в соседней комнате делать ЭТО. Сейчас вспоминаем, смеемся до упаду!!! Было бы желание, а способ найти всегда можно. Вы боитесь больше, чем хотите. Тогда остается ждать...у моря погоды...
|
|
28.06.2011, 10:09 | #52 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
После какого-то откровенного разговора со своей мамой, которая высказала все что наболело, девочка моя совсем потеряла желание делать что-то более серьезное, чем просто поцелуи. Раньше мы на тему секса говорили спокойно, обсуждали что хотелось бы попробовать, как классно то что уже попробовали... а теперь любые мои попытки говорить на эту тему (я уже молчу про какие-нибудь предложения) заканчиваются обидами и ссорами. Моя девушка резко начала считать, что ее мама абсолютно права, и что секса не должно быть вообще у нормальных людей. Я не могу никак на это повлиять, потому что меня она вообще слушать отказывается, если мое мнение различается с мнением ее мамы. Раньше мы по всякому баловались у меня дома, а сейчас я от девушки слышу только ”Нет”. Кажется ситуация безвыходная
|
|
28.06.2011, 10:28 | #53 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Drumstep, Вам повезло, что эта дурь сейчас вылезла. Я бы на Вашем месте её спросила, а когда Вы на ней женитесь, так же ли абсолютно будет мнение её мамы важнее Вашего. И по божеским законам, и по человеческим, жене положено отлепиться от родителей и стать одним целым с мужем. Если она не хочет к этому готовиться, для Вас ли она?
|
|
28.06.2011, 13:42 | #54 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Были подобные вопросы. Ответ примерно такой: ”Ну вот когда станешь мужем, тогда и будем об этом говорить”. Вот только не знаю.. два года любить без страсти, без выражения чувств. Неужели она думает что от галочки в паспорте все сразу появится?
|
|
28.06.2011, 19:08 | #57 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Drumstep, это было самое инфантильное заключение, которое можно было сделать. Вы находитесь на стадии выбора женщины, с которой можно создать семью. Надо выбирать с умом, а не так, чтобы потом налево бегать. Оглядитесь вокруг - найдете ту, что будет любить Вас и уважать, а не к маме за решениями по поводу семейных проблем бегать.
|
|
29.06.2011, 08:08 | #58 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Пытался сказать это с долей юмора, а меня в инфантилизме обвинили Может все таки есть какое-то гуманное решение ? У меня на подсознательном уровне вертится мнение, что со свадьбой всё сразу действительно придёт. И девочка, и ее родители придают этой вещи колоссальное значение (чего не скажешь обо мне).
|
|
29.06.2011, 10:30 | #59 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Жениться смогу только через 2 года. А за 2 года надо отношения как-то сохранить. Только мы уже, если можно так выразиться, в бытовуху скатились, потому что я теперь даже боюсь с ней какие-то свои проблемы и переживания обсуждать. Это ее раздражает и портит настроние. Слишком больно слышать фразы ”я тебя не держу”.
|
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|