![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Клятва
Drumstep, Фигня это все по моему. Ну и что, что увидела, она ведь не дура и прекрасно понимает, что девочка ее растет и рано или поздно это все случиться. Она наверняка и так подозревала, что между вами секс уже есть или петинг просто все родители хотят знать когда это все происходит, чтобы расказать девочке о презиках. Хотя может этот разговор уже и состоялся, но тем не менее, дети в любом возрасте остаються детьми! По этому мне кажеться париться не стоит. Просто все встало на свои места. Попробуй поговорить с мамой на отвлеченные темя, и по отноршению к себе поймешь, что она знает и как к тебе относиться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() ![]() |
о нет мамы бывают разные...и не так много могут адекватно реагировать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() ![]() |
Разумеется я хочу чтоб в наших отношениях были только я и она, и никого лишнего, но что я могу с этим поделать? Мама и другие родственники всегда меня тепло приветствуют и общаются дружелюбно, а с дочкой наедине все их дружелюбие пропадает.
А история с дневником закончилась тем, что ее теперь вообще невыпускают из дома.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() ![]() |
это больше похоже на детский сад...а не на жизнь взрослых людей...но кому что нравится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() ![]() |
Что-то обсуждение не в ту степь пошло, и начали появляться неверные выводы. Поправлю уважамых: никто не ставит под сомнение наши способности ко взрослой жизни, особенно мои. От учебы тоже никто на это не отвлекается, мы видимся то раз в неделю, а всп остальное время - учеба, учеба, учеба.Дело в том что родители считают все, что связано с сексом, аморальным и недостойным. Для них это исключительно крайность, которую можно позволить пару раз в жизни - для зачатия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() ![]() |
Сколько же таких случаев, когда родители ломали детям будущее. Знаю я одних. Две дочери, обе так и не вышли замуж. То маме женихи не нравились, то папе. То образование не то, то рожей не вышел. Короче, обеим под 40, так и остались не при делах. Одна хоть ребенка родить умудрилась.
Drumstep, похоже у твоей мадемуазель похожая ситуация. Тебе ничего другого не остается, как выкрасть ее и жить отдельно. Рассматривался такой вариант? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |