|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
11.05.2011, 18:04 | #21 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Клятва
Drumstep, напоследок скажу, что сама потеряла д. в 19 лет с человеком, которого, казалось, любила... расстались довольно быстро, а депрессия длилась год почти, жалела, что нарушила принципы... да и сейчас думаю, что это мне не нужно тогда было совсем. А вот женитесь, родите девочку, возьмёте её на руки и представите, что ей 21, а какой-то пацан, который её знает без году неделя, настоятельно хочет ей вставить... сразу папу своей девушки поймёте
|
|
11.05.2011, 18:11 | #22 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Клятва |
|
11.05.2011, 18:15 | #23 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
|
11.05.2011, 18:50 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Как вариант - глубокий петтинг, оральный секс. Ведь Ваша девушка дала клятву до свадьбы не расставаться с девственностью, но не с невинностью. А это два понятия разные. Обратите внимание, на Востоке отношение к плевственности куда более жёсткое. И, думаете, молодёжь там сексом не занимается? Удачи Вам и терпения! |
|||||||||||||||||||||||
|
11.05.2011, 23:24 | #26 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
честно говоря, для меня такое отношение, к такого рода клятвам, уже бы послужило поводом задуматься, а стоит-ли...детство все это, ничего и плохого в этом нет, но я не понимаю прикола хранить верность своей девственности непонятно ради чего...
опять же, если в этом человек находит радость в жизни...просто я непонимаю, зачем отказывать себе в уодовольствиях, телесных... |
|
12.05.2011, 05:56 | #27 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
|
12.05.2011, 08:09 | #28 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
В такой семье как у неё запросто могут мм... проверить простынёй, и в зависимости от результата принимать меры. Вояки с 25-летним стажем, естественно что всех, у кого такого стажа нет, они принимают за маленьких детей, не подозревая что для детей контрацепция на первом месте. "Нам не нужны проблемы в виде твоей нежелательной беременности".
А сколько она историй слышала про то, как парни добивались своего и бросали девчат.. А еще сколько историй про (я сам был очень долго в шоке от подобного бреда) что "мажорные" родители, прежде чем поженить своего сына, проверяют опять же простыней "качество" невесты. Поэтому надо беречь себя, вдруг я добьюсь своего и убегу. Брррррр. Ну и конечно, если бы не похожий случай с ее подругой, я думаю на клятву было бы давно пофиг. Вообщем изменить ее мнение = объяснить все эти совпадения и рассказы, которых очень очень много. Из вышесказанного видно что она готова под мажора тряпкой лечь если со мной ничего не выйдет, но она достойна любви, заботы и уважения, таких как она я вообще никогда не встречал. Поэтому готов сделать всё, чтобы ее не разочаровать или расстроить. А давить на этот божий одуванчик давилка не поднимется |
|
12.05.2011, 11:17 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Стоит конечно. Вот только за пару лет столько воды утечет..... Тебе это через пару лет и самому может уже не нужно будет. ---------- Только мне кажется, что когда девушки такие клятвы дают, то и не знакомятся с парнями вовсе. Зачем? Если она знает, что еще два года нельзя. Тебя мучить???!!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|