|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 13)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
13.06.2012, 16:32 | #121 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Клятвада уж, а ведь очень много шансов что так и есть... |
|
14.06.2012, 09:10 | #122 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Клятва
Ну с этим тоже не все просто было на самом деле. Но на свои места все встало таки. Плева надорвалась у нас только на третем сношении, вот тогда ей было больно, и немножко крови я сам лично видел. Первые два раза она оставалась целой. Есть предположение, что это получалось из-за презерватива и его дополнительной смазки в сумме с уже имеющейся. Значит огромное ее количество тоже не всегда полезно.
|
|
14.06.2012, 11:51 | #123 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
при чем тут плева? при первом половом акте уже от узости влагалища должно быть больно, если конечно до этого там не было вибраторов больших размеров, да и вообщем какая вам-то разница, мы это для себя обсуждаем, Вы то все равно имеете свое мнение на сей счет...конечно и без боли может быть, но редко
|
|
14.06.2012, 12:30 | #124 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Просто предотавращаю до абсурдности ошибочные мнения и теории в данном конкретном случае, не более Да и с удовольствием просто к обсуждению присоединяюсь, должен же быть хоть один собеседник у Вас, при условит что тема давно считалась мной забытой. Болевой порог разный у всех. Это не мои болевык ощущения, а другого человека, поэтому оценить их я могу только со слов. В любом случае я в своей невесте уверен, хотя теория такая конечно имеет право на жизнь. Те, кто по настоящему любят - идеализируют своего партнера, и я не исключение. Мне проще и спокойней придумать сотню оправданий каким-либо нестыкующимся фактам, или принять оправдания своей второй половинки на веру. Я повторюсь, что считаю виноватой во всем смазку, ее большое количество. Ведь это очень важная составляющая, даже проводя аналогию с анальным сексом - большое количество смазки может если не свести на нет, но очень снизить болевые ощущения. Очень острая боль при изначальной узости влагалища и дефлорации - возможно просто стереотип, сложившийся при ныняшней половой неграмотности, неспособности молодых людей вызвать у девушек достаточное возбуждение. Не зря говорят, что дефлорироваться предпочтительнее с опытными партнерами. Но подобные вопросы сейчас модно решать в полупьяной обстановке, в весьма юном возрасте и с кем попало.
|
|
14.06.2012, 19:27 | #125 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Молодец что все довел до до конца и до всеобщего разумения, молодец что вопреки всему верил в свою возлюбленную Родители наверное тоже поняли как ты любишь их дочку и теперь радуются , вашей паре. Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
|
19.06.2012, 10:31 | #126 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Спасибо большое за одобрительные слова Мне важно было услышать каждое мнение, каждый предложенный вариант развития событий, чтобы проанализировать его, взвесить, представить и... остаться на верном пути, не сворачивая никуда Немножко ”по-паразитски” получилось, но мне это очень помогло. Ведь мне, как заинтересованному лицу, весьма трудно было моделировать плохие ситуации, живя мечтой и надеждой. А слова, произнесенные (написанные на форуме) другими - заставляют задуматься.
|
|
06.09.2013, 01:41 | #129 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Drumstep, Хочу вам пожелать всегда быть вместе,
Но друг от друга не устать вовек! Чтоб плавно перешел медовый месяц В медовый год, затем - в медовый век! Чтоб путешествовали вы не по больницам, А по Сочам, Багамам, Альпам, Ниццам! Чтоб был ваш дом для вас - Удачи остров, Любви оплот и Радости причал! Чтоб жажда жизни оставалась острой И колокольчиками детский смех звучал! Чтоб оставались парой молодой До самой вашей свадьбы золотой! Очень рада за тебя!!!!! Наберитесь внимания друг к другу, уважения... ну и конечно пожелаю еще что бы Ваше совместное сексуальное влечение только крепло с каждым годом!!!!! Что бы в сексуальной жизни у вас совершалось все больше и больше открытий!!!!!!! Ведь каждую ссору и прочие недопонимания...решаются в постеле, на 1,2,3...а потом и понимание приходит......... ЛЮБВИ ВАМ!!!!!!!!!:Цветы: |
|
06.09.2013, 09:58 | #130 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Клятва |
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|