|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 12)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
07.09.2011, 10:52 | #111 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Клятва
Почему я глупости говорю? Я передаю ее слова. Я ведь не утверждаю, что так оно и будет, я просто надеюсь... Конечно я знаю что контакт либо сразу есть, либо его нет и не будет (ну максимум привязанность). Но я никак не хочу в это верить. Я не могу себя представить с другой, эта девушка - мой идеал очень во многом... Да, я успокаиваю себя, я прекрасно понимаю что вы все правы. Сердцу не прикажешь, или я просто этого пока еще не умею.
|
|
23.10.2011, 19:19 | #113 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
если все уже произошло, как Вы говорите. не обманите ее. ей и так хватает давления в семье, наверняка есть и чувство вины. будьте ей любящим мужчиной, и на свете станет еще одной счастливой парой больше, поверьте.
и как советовали выше, считаю, что ждать 2 года не стоит. поженитесь, родители должны понять, что это не из-за секса, а из-за невозможности быть без любимой, уверьте их в том, что не желание движет вами, а потребность быть рядом и иметь полное право перед богом и людьми (как говориться) оберегать и заботиться о ней.искренне желаю вам счастья |
|
24.10.2011, 00:11 | #114 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А может это всё, что было до этого, это лажа? Может она по ушам ездила? Может она грузила насчёт клятвы и девственности? Просто за это время никого больше не нашла, надоело ждать, да и решила отдаться по полной? Хотя автор темы сразу напишет, что всё не так, что она самая правдивая на свете и т.д. и т.п. Может и так, но я просто, рассуждаю, привычка такая, как токо встречаются всякие непонятки, люблю по рассуждать. Когда было мне лет 20, тоже верил всему услышанному и увиденному. С годами во многом пришлось разуверится и думать.
|
|
24.10.2011, 00:24 | #115 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Drumstep, она не сможет меня полюбить пока у нее в голове не щелкнет некий ”тумблер”. Возможно для его переключения потребуются годы, у нее всегда по разному бывает. Она девочка такая, что если ”тумблер” щелкнет
ТУБЛЕРуже поостерегись!!! Ни капли крови, ни боликогда в первый раз, хоть как, даже если без крови, боль будет!!!! Почитай посты , дурак, теебя развели, сочувствую, просто кроме тебя ни кто не запал, не удивлюсь если скоро бебик появится!!! Это мое личное мнение, а может быть и так что своего ребенка и не увидишь, можешь воспитывать чужего, либо из дет.дома, дай бог что ошибаюсь!!! |
|
04.04.2012, 16:24 | #117 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я тоже до встречи с мужем в другого была влюблена. Встречаться начала от нечего делать, но ведь через полгода влюбилась, да ещё как, а о том и думать позабыла! И родители мои, кстати, тоже были против!
Так что, всё может кончиться хорошо! Если есть желание ждать! |
|
05.04.2012, 12:03 | #118 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну у нас уже все хорошо и все наладилось. Она приняла от меня кольцо, мы помолвились. Родители стали в разы более лояльными в плане наших интимных отношений, летом мы едем на море вдвоем (раньше такое предложение вызвало бы у родителей шок, а сейчас все что они говорят: незабывайте предохраняться). Я чувствую любовь своей невесты, вижу как поменялось отношение ко мне. Теперь я счастлив и полноценен.
|
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|