![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: У кого какие сексуальные мечты?
вот она кончит и дрыхнуть завалится,даже если 2раза кончит,всеравно дрыхнуть завалится!проходили,знаем.по себе знаю одно,если новую парнуху смотрю- не сплю и раз девять кончаю,дальше кино просто заканчивается.если бы с любимой сексуальной-до утра бы занимался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() ![]() |
Хочу на бильярдном столе, как в кино, сами знаете каком! Хочу с незнакомцем, понравившимся, но не спрашивающем согласия! Почему то все считают, что меня нужно добиваться! Да ненужно! Один раз так и было, он не о чем не спрашивал, а я до сих пор этот случай помню! Хочу заниматься сексом, когда есть вариант, что нас увидят, эксгибиционизм во мне очень развит! Хочу посмотреть как мужчина мастурбирует, с продолжением конечно! Очень много чего хочу, сплошные фантазии!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
А я хочу возвращаться домой под тёплым летним дождём,и не идти,а лететь,и чтобы не дождь а ливень.Чувствовать струи сквозь прилипшую одежду,прятать широкую улыбку от хмурых горемык настигнутых врасплох непогодой,спешить к дому ,до которого минута хода,видеть её на крыльце всматривающуюся в стену дождя,ещё не видя но чуя меня,делающую шаг в шумящий хоровод воды...Два тела сплелись в обьятиях,очень влажный поцелуй,один,но такой,что помнится годы,её грудка с твердеющими сосками-такая манящая,жаркий шопот в ухо-скорее,в дом...Наверное отошёл от темы-мечты не сексуальные а скорее эротические а почему так обстоятельно-один раз я её(мечту эту именно) осуществил и надеюсь что будет на моей улице не один тёплый дождь!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() ![]() |
Мечтаю повторить то, что однажды уже случилось...
Лето. Ночь. Мы с МЧ на крыше высотки. Свечи. Шампанское. Звезды над головой, а под нами ночной город, живущий своей жизнью. Можно не стесняться соседей, и кричать от оргазма в полный голос. КАЙФ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие у кого есть вредные привычки? | Коля | Здоровье, контрацепция, беременность | 55 | 02.05.2012 20:22 |
У кого какие сексуальные фантазии? | Seregich | Поговорим о сексе | 55 | 12.04.2012 02:41 |
Кто кого хочет, а кто кого нет | Юлия-жонушка | Поговорим о сексе | 25 | 15.11.2011 20:07 |
У кого какие мелодии на мобильном? | Aleksio | На досуге | 14 | 18.08.2011 21:12 |
МЕЧТЫ | Arhangel | Всё обо всём | 0 | 13.11.2009 11:02 |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |