![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() ...так неинтересно!!! а предвкушение? а соблазнение? а прелюдия? а стремление сжать зубы и против "немогууже" довести до оргазма? а совместные поиски поз, ласк, слов и т.п.??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
![]()
а я мечтаю о номере в дорогом отеле- сначала ванна в двоем и чтоб со свечами, затем он натирает мое тело ароматическими маслами всё всё и относит в комнату-ложит на ковер и начинает ласкать, затем я его переворачиваю на спину, и слегка покусывая попадающиеся на моем пути эрогенные зоны спускаюсь к паху...ню затем возбуждаю его...долго каждый раз останавливаясь в предверии оргазма, чтобы он уже сходил с ума от наслаждения, потом устраиваюсь в позе девушка сверху но мы настолько возбуждены что хватает пары движений чтобы мы задохнулись в необыкновенном оргазме...
хех |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Кто же спорит. Я не сказал, что буду так всегда поступать, но уметь так было бы неплохо;-) Хватит мечты критиковать;-Р |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
![]()
Представительницы прекраного пола! Если есть желание пообщаться
на темы, подобные этой, обменяться опытом и мнениями и просто приятно поболтать пишите в асю - 434512157 Жду) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
![]()
ой..тут про фантазии или мечты ? это ведь разные вещи......сказать - мечтаю, значит признаться, что это будет, а фантазии так и остаются фантазиями )
анекдот чё та вспомнила: трех женщин спрашивают, вы попали на необитаемый остров, где 50 оголодавших мужиков - ваши действия ? американка......Умру свободной.....утоплюсь в море, но никому не достанусь француженка ......найду самого главного. отдамся ему и буду его женщиной, тогда мне уже никто не страшен русская......... вопрос понятен проблема в чем ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Re: у кого какие сексуальные мечты?
Lalin"ка!!! Спасибо! Спасибо!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пару часов перебирал варианты, искал мечту, которая еще не воплотилась! Понял, что нет такой. Расстроился! А потом перечитал Ваш пост, и осознал: это и есть мечта - именно так! именно само предвкушение! очень долгое ухаживание! сама процедура игры в соблазн! длинная прелюдия! долгое и неторопливое познание и наслаждение каждым моментом и каждой клеточкой всего существа! ощущение подступающего оргазма! осознание радости и счастья партнерши! И что бы ТОЛЬКО ВДВОЕМ, с незнакомкой! И никого рядом. Эххх, мечты, мечты... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие у кого есть вредные привычки? | Коля | Здоровье, контрацепция, беременность | 55 | 02.05.2012 20:22 |
У кого какие сексуальные фантазии? | Seregich | Поговорим о сексе | 55 | 12.04.2012 02:41 |
Кто кого хочет, а кто кого нет | Юлия-жонушка | Поговорим о сексе | 25 | 15.11.2011 20:07 |
У кого какие мелодии на мобильном? | Aleksio | На досуге | 14 | 18.08.2011 21:12 |
МЕЧТЫ | Arhangel | Всё обо всём | 0 | 13.11.2009 11:02 |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |