![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]()
А моя мечта... Необитаемый остров на пару недель... Но так, чтобы моего исчезновения не заметили близкие, чтобы оно на самом деле было как 1 минутка... У меня даже стих есть об этой мечте... Если не утомительно, прочтите...
Давай сейчас с тобою помечтаем… Не в прозе, а красивыми стихами… *** Представь: безлюдный остров…океан… Шалаш бамбуковый,а из пахучих трав В нем ложе… Незамысловатый стол… На нем еда из рыбы и кальмаров- (Сготовили вдвоем на очаге)… Вино в бочонке - в нем его не мало, Волною прислано… А вот бокалы где? Разбив кокос на равные частицы, Налив вино, ты предлагаешь тост: "Моя родная… Ты сейчас, как птица… Я радуюсь, что ты сейчас ЖИВЕШЬ! Ты так естественна, горят твои глаза… Хочу я выпить, сладость, за тебя!" Волшебное вино вдвоем вкушая, Читаю по глазам твоим: "Родная…" Кормлю тебя из рук своих, дразня: То пальчиком по язычку скользнула… То нежно к тебе в глазки заглянула… То раздеваясь на ходу, маня, К лазурным волнам быстро побежала… Ты догоняешь,…и по телу пробежала Дрожь страсти, нежности, желанья… Соприкоснулись губы в ожиданье... Нагое тело в чистоте лазури Тебя волнует и зовет к себе… Любовью занимались мы до дури… В волшебной, ласковой, живой волне… Уставшие, мы выбрались на берег И еле ноги волоча, в песок упали… Под теплым солнцем замерли - устали… И я шепчу чуть слышно: "Нет.. не верю…" А вечером, когда взойдет луна Под мышку заберусь к тебе, ласкаясь… Скажу чуть слышно, к ушку прикасаясь: " Мне хорошо с тобой, отныне я твоя!" И новою волною нас укроет, Подарим мы друг другу миг любви… Ночь одеялом теплым нас накроет… И мы заснем… до утреней зари… *** Не в прозе, а красивыми стихами… С тобою, милый мой, мы помечтали… |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
![]()
Конечно, дорогая
Но... Только когда мы насладимся всласть друг другом и нам захочется гостей Ты будешь туземкой, вышедшей из пальмовой рощи... На тебе будут удивительные украшения, в руках кувшин... а в нем питье - самогон из сока пальмы... Вот тут..Мы как разгуляемся!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
![]()
Фигасе мечты у вас! Зажрались!
...А мечтаю наконец заняться сексом с симпотичной мне девушкой. И чтоб любила, и была опытна. Чтоб к моей неопытности отнеслась с терпением и любовью, а не "фи, нам такие не нужны..." ...Эх, мечты, мечты... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
![]() Ок, мы будем считать, что это скромненько, без притензий така мечта.... Удачи.... Не мечтающий о многом Черт с Вами! ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
![]()
Мечтаю доставлять оргазмы Ж одной мыслью, по желанию, и своей эрекцией управлять по желанию - то есть захотел секса, занимаюсь и продолжаю сколько влезет, а потом захотел и тут же и она кончила и я;-) Или просто подумал и она тут же кончила;-) А еще, чтобы она всегда была рядом, и можно было заниматься сексом когда вздумается;-) Мечта? Что-то в этом есть от мечты...
Но про остров очень понравилось, только не на недельку, а на дольше, но и чтобы можно было вернуться куда и когда захочется...вобщем, надо зарабатывать на личный остров;-) elliZA, +5!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие у кого есть вредные привычки? | Коля | Здоровье, контрацепция, беременность | 55 | 02.05.2012 20:22 |
У кого какие сексуальные фантазии? | Seregich | Поговорим о сексе | 55 | 12.04.2012 02:41 |
Кто кого хочет, а кто кого нет | Юлия-жонушка | Поговорим о сексе | 25 | 15.11.2011 20:07 |
У кого какие мелодии на мобильном? | Aleksio | На досуге | 14 | 18.08.2011 21:12 |
МЕЧТЫ | Arhangel | Всё обо всём | 0 | 13.11.2009 11:02 |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |