![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 18)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#172 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: У кого какие сексуальные мечты?
Я бы тоже нашел пару для дружбы как натурал или двух девчонок.
---------- Причем для всесторонней дружбы, хотя тройственная семья это скорее неудачный эксперимент, как все считают? ---------- Есть у меня друг так тот вообще мечтал о создании сексуальной коммуны. Но для такой коммуны нужна как минимум трехкомнатная квартира. ---------- Причем конечно у каждого должна быть своя территория и даже у каждой пары. А если эти пары будут перегруппировываться? Одна гостиная обязательно и кухня.Да и комната уединения не помешает. Это можно месяца на три домик снять. ---------- Я не сторонник встречи в саунах на три часа. Там не завяжешь постоянных отношений, а жизнь так коротка! Причем компания с последующей пьянкой это не то. ---------- Причем единомышленники великая вещь пишите мне обо всем, просто общение ,любой возраст, девушки, желающие безопасно проводить время с мужчиной, 30 есть, только главное не вырасти из всех "невзрослых" ценностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: У кого какие сексуальные мечты?Дык это... Приять ислам и завести: "- Список, товарищ Сухов. - Зарина, Джамиля, Гюзель, Саида, Хафиза, Зухра, Лейла, Зульфия, Гюльчатай... Гюльчатай!" (С) Белое солнце пустыни, фильма такой... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие у кого есть вредные привычки? | Коля | Здоровье, контрацепция, беременность | 55 | 02.05.2012 20:22 |
У кого какие сексуальные фантазии? | Seregich | Поговорим о сексе | 55 | 12.04.2012 02:41 |
Кто кого хочет, а кто кого нет | Юлия-жонушка | Поговорим о сексе | 25 | 15.11.2011 20:07 |
У кого какие мелодии на мобильном? | Aleksio | На досуге | 14 | 18.08.2011 21:12 |
МЕЧТЫ | Arhangel | Всё обо всём | 0 | 13.11.2009 11:02 |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |