|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 12)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.09.2011, 03:11 | #111 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: У кого какие сексуальные мечты?
Ну так это было всегда. Были те, кто любовался вершиной Фудзи, а были те, кто туда просто шел и любовался открывшимся с Фудзи видом... |
|||||||||||||||||||||||
|
09.09.2011, 21:29 | #112 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Пока была занята, тут такие диспуты вокруг моего рассказа!!!
Не нужно считать меня ни маньячкой, ни больной.... Я самая обычная женщина, просто умею иногда отрываться от действительности. И я умею исполнять свои желания (даже сиюсекундные!), чего всем вам желаю! Задумайтесь, ведь ваше ханжество может очень отравлять вам жизнь... |
|
09.09.2011, 21:47 | #113 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Честно говоря, я бы не отдался на месте этого парня.
Только не понял при чем тут мужская самооценка? За всех говорить не буду, но лично у меня самооценка совсем не из таких вещей складывается. В том, что меня хотят как сексуальный объект, совершенно незнакомые со мной девушки, ни в коей мере не является моей заслугой. Это могут быть природные данные, настроение девушки, просто стечение нескольких обстоятельств. Или всё это вместе. Но опять таки, моей заслуги, я в этом не вижу... А соответственно и на мою самооценку это вряд-ли повлияет. Этот поступок удивит, возможно даже позабавит, но лично я, не отдамся неизвестно кому... И скорее всего, это понизит самооценку того, кто попробует проделать со мной такой трюк. Но, как фантазия, зачетно. Каждому своё. |
|
09.09.2011, 22:00 | #114 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Молодец Смелая девушка
НаталиСка, ну нежелание делать минет первому встречному я бы ханжеством не назвала тут дело как минимум в элементарном чувстве брезгливости и вполне обоснованном беспокойстве за свое здоровье. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10.09.2011, 19:44 | #118 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Совесть там была, где пися выросла! ----------
А зачем тебе ВСЕ мужчины для этого? Достаточно того, кто тебе понравился! ----------
Она наверняка успела натянуть на него презерватив! ----------
Так держать! Уважаю отчаянных девушек! А тех, кто в аналогичных ситуациях хлопает глазами и начинает анализировать, не упрекаю и не осуждаю... Каждый, своим путем идет к своим фантазиям, у каждого свои взгляды на секс. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10.09.2011, 21:25 | #119 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: У кого какие сексуальные мечты?Смелая девушка Я бы так никогда не смогла Пыталась представить себя в такой ситуации - не могу Чувство брезгливости наверное мешает... Мало ли кого и куда он полчаса назад? А как фантазия - прикольно. |
|
10.09.2011, 21:36 | #120 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
У меня в эротических фантазиях незнакомцы вообще никогда не фигурировали , в моей страннозамкнутой психике всякие шалости всегда представляются только с молодым человеком к которому есть определенные чувства, даже если секса еще и не было, все равно фантазии связаны только с ним.
|
|
Опции темы | |
|
|