![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 12)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: У кого какие сексуальные мечты?
Ну так это было всегда. Были те, кто любовался вершиной Фудзи, а были те, кто туда просто шел и любовался открывшимся с Фудзи видом... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() ![]() |
Пока была занята, тут такие диспуты вокруг моего рассказа!!!
Не нужно считать меня ни маньячкой, ни больной.... Я самая обычная женщина, просто умею иногда отрываться от действительности. И я умею исполнять свои желания (даже сиюсекундные!), чего всем вам желаю! Задумайтесь, ведь ваше ханжество может очень отравлять вам жизнь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() ![]() |
Честно говоря, я бы не отдался на месте этого парня.
Только не понял при чем тут мужская самооценка? За всех говорить не буду, но лично у меня самооценка совсем не из таких вещей складывается. В том, что меня хотят как сексуальный объект, совершенно незнакомые со мной девушки, ни в коей мере не является моей заслугой. Это могут быть природные данные, настроение девушки, просто стечение нескольких обстоятельств. Или всё это вместе. Но опять таки, моей заслуги, я в этом не вижу... А соответственно и на мою самооценку это вряд-ли повлияет. Этот поступок удивит, возможно даже позабавит, но лично я, не отдамся неизвестно кому... И скорее всего, это понизит самооценку того, кто попробует проделать со мной такой трюк. Но, как фантазия, зачетно. Каждому своё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Молодец ![]() ![]()
НаталиСка, ну нежелание делать минет первому встречному я бы ханжеством не назвала ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Совесть там была, где пися выросла! ![]() ----------
А зачем тебе ВСЕ мужчины для этого? Достаточно того, кто тебе понравился! ![]() ----------
Она наверняка успела натянуть на него презерватив! ![]() ----------
Так держать! Уважаю отчаянных девушек! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: У кого какие сексуальные мечты?Смелая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
![]() ![]() ![]() |
У меня в эротических фантазиях незнакомцы вообще никогда не фигурировали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие у кого есть вредные привычки? | Коля | Здоровье, контрацепция, беременность | 55 | 02.05.2012 20:22 |
У кого какие сексуальные фантазии? | Seregich | Поговорим о сексе | 55 | 12.04.2012 02:41 |
Кто кого хочет, а кто кого нет | Юлия-жонушка | Поговорим о сексе | 25 | 15.11.2011 20:07 |
У кого какие мелодии на мобильном? | Aleksio | На досуге | 14 | 18.08.2011 21:12 |
МЕЧТЫ | Arhangel | Всё обо всём | 0 | 13.11.2009 11:02 |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |