![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 11)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: У кого какие сексуальные мечты?
А как отнесёшься если в тёмной-тёмной комнате подбежит незнакомый, совсем незнакомый мужчинка и не спрашивая твоего согласия начнёт снимать нижнюю часть одежды и делать куни? Романтика?! ---------- Никого не хочу обидеть, у каждого свои мечты и если они сбываются, воплощаются, то это здорово. Я рад за НаталиСку, что её мечта сразу же осуществилась. Просто представил себя на месте того м.ч. и подумал, что всё-таки о здоровье тож не надо забывать. Возраст, что поделаешь, в 20 я об этом даже не задумывался, а сейчас вот. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Бесит что не все мужчины хотят чтобы незнакомка во тьме сделала им минет? И почему бред, нормальные опасения за свое самое дорогое ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() ![]() |
Kos, как то это все грубо и не романтично! Что я забыла в темной комнате, да и зачем бы я туда пошла, я девушка опасливая, без собачки не хожу!
Да и думаю что не так в той комнате темно было, и не накидывалась на него она как маниачка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Почему как маньячка? Но темно было, факт ![]()
Парень наверное всю жизнь будет вспоминать эту историю ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Хм..ну да, ну да, и такие деушки нужны, парням "самооценку задирать", ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() ![]() |
Не в обиду всем будет сказано, но опять раздел на 2" лагеря", Те кто даже не мечтал и не получал, и те для которых это близко и осуществимо! Честно понимаю и тех и этих
![]() Почитала посты тех кто смог ,и честно самой захотелось,может не так как описано, фантазия у меня своя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() ![]() |
Подарок, я бы допустим свой авантюризм такой, и мечты такие, засунула бы куда подальше, только ради элементарного чувства брезгливости. Это я за себя сказала, а вы - как хотите!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие у кого есть вредные привычки? | Коля | Здоровье, контрацепция, беременность | 55 | 02.05.2012 20:22 |
У кого какие сексуальные фантазии? | Seregich | Поговорим о сексе | 55 | 12.04.2012 02:41 |
Кто кого хочет, а кто кого нет | Юлия-жонушка | Поговорим о сексе | 25 | 15.11.2011 20:07 |
У кого какие мелодии на мобильном? | Aleksio | На досуге | 14 | 18.08.2011 21:12 |
МЕЧТЫ | Arhangel | Всё обо всём | 0 | 13.11.2009 11:02 |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |