|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 10)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.09.2011, 00:11 | #92 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: У кого какие сексуальные мечты?
Kos,
Абрам, не надо с такими девушками водится, каждая уважающая себя девушка такого никогда не допустит, к тому же Стоматит неприятная штука и тебе не то что минет тебе воду то пить больно, ну а вирус Герпеса да согласна, но многие им заражены и не подозревают об этом до поры до времени! |
|
08.09.2011, 00:17 | #93 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: У кого какие сексуальные мечты?Речь идёт о незнакомых девушках, причём в темноте, а вдруг у неё сифилис последний сдадии, или это мужик переодетый в девушку? Но это я сейчас так рассуждаю, а окажись на месте того парня, не факт, что отказался бы. |
|
08.09.2011, 00:18 | #94 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
В том то и дело,в темноте не видно уважает она себя или нет.В общем я мечтаю чтобы на меня нападали и делали мне минет только знакомые и красивые девушки.А,,,и здоровые.А если не знакомые,то со справками от врача! |
|||||||||||||||||||||||
|
08.09.2011, 00:29 | #95 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Kos, Закроем эту тему, только ответь мне тебе знакомы все девушки в твоём городе.....или знакомясь ты просишь справку и её медицинскую карту.....ой мальчики такой бред аж бесит вам про одно, а вы упрямо про другое ну реально!!!
|
|
08.09.2011, 00:40 | #96 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Отвечаю:А мне и не делают минет все девушки в моём городе,томлько жена,а уж её мед. карту я на изусть знаю. |
|||||||||||||||||||||||
|
08.09.2011, 00:42 | #97 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Одно дело, когда знакомишься и совсем другое, когда в темноте незнакомка склоняет тебя к оральному сексу, причём даже не предствившись. |
|||||||||||||||||||||||
|
08.09.2011, 00:48 | #100 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да не даром говорят, мы красивые с Венеры а они продуманные с Марса! Ребята! девушки говорят о порыве страсти, о нахлынувшем желании, об имоциях в конце концов!!!
А вы прямо мозги уже сломали прикидывая эту ситуацию на себя, и сифилис у них, и герпес как вы в общественные места кушать ходите? Вдруг тарелочки с вилочками плохо промыли, а до Вас с них сифилитик ел? Начинайте мыслить масштабно, ведь это интрига, как в кино! А кто не мечтал сняться в главной роли!!! |
|
Опции темы | |
|
|