![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как раскрепостить девушку!?
Сашенька, ей нихрена не надо кроме своей работы. неделю,будучи в отпуске не вылазила до вечера в школе. и щас сидим в гостиннице,ждем завтра самолет,а она за компом и завтра,прямо перед вылетом ей надо быть в министерстве, и все у нее хреново-башка про школу забита,а мы с малыми поужинали,играем сидим.
---------- а ты гришь раскрепощу,да уже нахрен нехочу! лучше я другую раскрепощу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Скорее не сама еда а ее совместное поедание ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() ![]() |
Друзья мои. По моему мнению, самое сильное оружие для раскрепощения, это Ваша собственная открытость перед партнёром. Покажите партнёру что Вы ему/ей полностью доверяете и скорее всего Вам доверятся в ответ.
Раскрепощённость требуется зажатым людям. А кто зажимается? Тот кто не может открыться, доверить свои желания и раскрыть свои внутренние ресурсы. На мой взгляд самый действенный стимул, это призвать к ответным действиям со своей стороны. В случаи с Мангустом, данный совет не катит, т.к. по моим ощущениям (из того, что он сам пишет об отношениях в семье) доверие там не живёт. А по сему, все разговоры просто бесполезны. А так же все его разговоры о его измене тоже из пустого в порожнее. Если это когда нибудь произойдёт то доллар станет дешевле рубля. Я слушаю все эти песни уже не первый год и всё они на один мотив. (впрочем, как и мои ![]() Реально человеку можно только посочувствовать, ибо жить столько лет и загоняться на одну и ту же тему... Наверное, это как в кошмарном сне... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() ![]() |
Уважаемый автор,прочитала вашу тему,и в вашей девушке узнала себя. Судя по себе могу сказать,это стеснение,боязнь показаться смешной,что то сделать неправильно. Сашенька дала правильные советы,нужна ласка,нежность и терпение,не думайте что вы ей не нужны. Возможно,она боится показать что возбуждена,ей это кажется постыдным. Попробуйте ей ласково сказать,что вы будете счастливы,когда будете видеть что ей хорошо,пусть не смущается эмоций. Дерзайте,у вас всё получится!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу забыть девушку... | sovetskiy | Мужской разговор | 14 | 04.06.2013 19:04 |
Как раскрепостить девушку? | drugiwe | Поговорим о сексе | 10 | 03.09.2011 08:08 |
Не понимаю свою девушку | andrei_i | Женские откровения | 62 | 23.02.2011 21:51 |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |