|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.05.2011, 17:51 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Как раскрепостить девушку!?
Доброго времени суток... Ситуация такая... Появилась девушка... отношения с ней хорошие... гуляем , проводим время муси пуси....тут претензий к ней нет!
Проблема в следующем... Я в плане секса новичек и может что то не понимаю... Она у меня третья девушка ... предыдущие 2 не дали мне толком понять что это такое половая жизнь, а вот с нынешней секс стал регулярным! И у меня картина следующая... В плане секса , чувствую что , что то идет не так... Вся инициатива на мне... во время секса ничего не проявляет и не предлагает... Бывают такие моменты что полностью ее раздев, ласкал с пол часа... она же в ответ даже футболку не стянет... только после моей прямой просьбы, поворчав нехотя начинает стягивать одежду... На все мои вопроса типа -"как тебе нравиться?" , -"чего бы хотела?" о чем мечтает.... говорит что -"давай без этого". Даже ставил эксперимент... в поцелуях спускался под самый нехочу в надежде что хоть как то прореагирует!!!, что еще чучуть и был бы куни... а потом с намеком также спрашивал -"чего бы хотела?"... а ответ все тот же ....-"давай без этого". ... Вообщем доходит до того что приходиться брать ее руку и гладить себя сомого, там где хочется, (она не сопротивляться), Все ее ласки сводятся к проглаживанию моего торса и все ! ...Вообщем интерес в постели начал к ней падать... Разговаривать на эту тему не хочет.... говорит лишь что стесняется, вот и ведет себя так... Но во время прогулок вдвоем без проблем просто так может на людях схватить за зад, и идти мять мою полужопицу... Может я чего не понимаю... может в сексе так и должно быть, что девушка открывается не сразу?! или же она просто такой человек фрегидный?! а может быть это просто ее возраст(ей 21 мне 23) Как понять и как быть... как разобраться в этой проблеме подскажите. |
|
5 последних тем пользователя Ядаг | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Как раскрепостить девушку!? | Поговорим о сексе | Пиратка | 36 | 10832 | 09.05.2011 17:51 |
09.05.2011, 18:14 | #3 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как раскрепостить.. !?
Не знаю не знаю... Ладно инициативу на секс не проявляет... но во время секса... я уже понять этого не могу... мне хочется же ей удовольствие доставить!!!!А она не говорит как мне это сделать! для меня 4-7 мин попыхтеть кончить и спать лечь не вариант... для меня секс нечто большее чем просто сексуальная разрядка для себя.
|
|
09.05.2011, 18:17 | #4 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ядаг, просто ещё больше терпения нужно - оно должно быть бесконечным... если бы мой муж, с лаской и не показывая недовольства, мои комплексы в своё время не преодолел, то мы бы 20 лет вместе не прожили, и он до сих пор вспоминал бы меня как фригидную... а было просто дикое стеснение и сомнение в собственных силах... но в 23 года это понять трудно
|
|
09.05.2011, 19:21 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как раскрепостить.. !? |
|
10.05.2011, 05:14 | #10 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ядаг, вообще, со стеснительными трусишками надо быть в сто раз нежнее, чем со смелыми... брать за ручку и разговаривать - да, даже про секс разговаривать, не в тот момент, когда у Вас уже стоит, и она чувствует Ваше нетерпение, а в одежде, сидя рядом, можно за плечи обнять и проговорить все моменты, объяснить, как Вам важна близость с ней, что она выражает Ваши чувства... только это в том случае, если Вы либо уже сказали, либо готовы сказать, что любите...
иных стеснительных не грех и подождать немножко - это материал, из которого хорошие жёны делаются... а научить сексу можно, только постепенно |
|
Опции темы | |
|
|