|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.05.2011, 05:15 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как раскрепостить.. !?
ну бросать к чертям это крайность... мало ли что может выйти... А сидеть терпеть и ждать в надежде что пройдет.... тоже не вариант... может это со временем все только усугубиться... хотелось бы послушать ...как девочку на такие темы "развести" можно... а то когда даже спрашиваешь как я в постели устраиваю или нет... одно только слово, что да.... как к ней подход найти можно... какой маневр сделать, чтоб открылась в этом плане.... |
|||||||||||||||||||||||
|
10.05.2011, 05:20 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
пока Вы писали, уже добавила вверху... очень важна манера, в которой Вы о сексе с ней говорите... это не должно быть упрёком или даже просьбой - поскольку она Вас чуть моложе, Вы имеете право её учить, вот и станьте таким терпеливым учителем - видели, как мамы малышей ходить учат? ласково, поддерживая, разговаривая... и Вы так
---------- и если замечаете, что она конкретно чего-то боится, тут же отступайте и делайте перерыв, потом опять попробуете, маленькими шажочками... и говорите ей, как для Вас важна её нежность ----------
а вот это самый дурацкий вопрос, который вообще можно задать просто спросите, приятно ли ей |
|||||||||||||||||||||||
|
10.05.2011, 05:27 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как раскрепостить.. !?с ней и поговорить то на это нельзя... отнекиваетсмя парой тройкой слов... Тему не развивает... Да и я не мастак на эти беседы беседовать... опыта крайне мало... как то я отставал от сверстников в этом плане ... а про любовь я ей сказать не могу... для меня хоть и давно но болезненное растование прошло с одной особой до сих пор вспоминаю... но к нынешней девочке симпатия есть! и развивать хочеться... но у нее тоже свои тараканчики" в голове по этому поводу... тоже расталась с парнем... можно сказать увел ее у него может проблемма от части и в этом с ее стороны ----------
ну спрашивал в том же контексте... говорит что если молчу значит нравиться. Обидно как то... для нее стараешься, а она не отвечает.... |
|||||||||||||||||||||||
|
10.05.2011, 05:31 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ядаг, сказать так - это сразу сдаться, Вы тоже учитесь... хотите же, чтобы она училась, так давайте по-честному... а вместо "я люблю" можно сказать "моя хорошая", "моя девочка", умница, сладкая, чудесная, самая лучшая... выучите, зазубрите и как минимум два-три из этих вариантов повторяйте ей каждый день и забудьте про бывших - и свою, и её, вспоминать их - это рецепт неудачи и опыт Ваш тут ни причём, главное желание... знаете, мы все в один прекрасный день становимся родителями и без всякого опыта отлично находим слова для малыша, держим его правильно на руках, не даём умереть с голоду и т. д. - просто Вам надо постараться ---------- самое важное - это чтобы Вы сами не находили себе оправданий, чтобы не стараться дальше |
|||||||||||||||||||||||
|
10.05.2011, 05:34 | #15 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как раскрепостить.. !? |
|
10.05.2011, 05:40 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
вот и молодец обещайте, что в следующий раз сядете с ней рядом, обнимете за плечи, скажете, ты моя хорошая, чудесная девочка, поцелуете в висок или в лоб (для девочки такая нежность важна), погладите по плечам или по руке и скажете, для меня очень важна близость с тобой, и мне хочется видеть твоё удовольствие... пожалуйста, выражай иногда свои чувства... если тебе что-то не нравится, я не рассержусь, а если тебе чего-то хочется, я с радостью для тебя это сделаю... мне так важно, чтобы ты меня тоже ласкала, пожалуйста, будь немножко посмелее... а если тебе страшно, сразу скажи, и я буду помедленнее и тебе помогу... вот такая Вам шпаргалка, поскольку у Вас опыта, по собственному признанию, маловато, а я Вам в мамы гожусь попробуйте так и расскажите нам в следующий раз... от её реакции будет ясно, как дальше быть хорошо? |
|||||||||||||||||||||||
|
10.05.2011, 05:45 | #17 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как раскрепостить.. !? |
|
Опции темы | |
|
|