![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Как сказать парню что не получаю с ним оргазм?
Здравствуйте!
Хочу услышать совет вот по какому вопросу. Со своим парнем я уже 3 года. Очень любим заниматься сексом, много экспериментируем. Но есть одна проблема которая меня беспокоит. Я не могу кончить от его ласк, куни и проникновения во мне. Возбуждаюсь легко, и нравится как он все делает. Но немного чего-то не хватает. Хотя сама себя довожу до оргазма легко. И я даже не знаю как с ним поговорить и сказать что не могу получить. Не хочу чтобы это стало поводом для его расстройства, тем более что он боится меня потерять |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женский оргазм | Murandi | 24 | 7388 | 08.05.2011 13:02 |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нужен совет
fesses19, поговори с ним, всё расскажи.Ты сама должна учиться испытывать оргазм от мужчины, а он может тебе в этом только помочь. Не стесняйся сказать ему как тебе больше нравится и во время секса подсказать ему нужный ритм и немного откорректировать его действия
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нужен совет
Способность получать оргазм у тебя есть-это уже хорошо!!! ![]() Согласна с девочками!Нужно просто "направить его энтузиазм" в правильное русло!Подсказать какие движения наиболее приятны тебе!
Пусть тебя ласкает,твой мужчина-там, где делаешь это ты сама! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анулингус парню | Effect | Оральный секс | 117 | 18.10.2019 08:19 |
Что сказать? | Ledi Kate | Женские откровения | 18 | 04.03.2012 21:01 |
Сказать или нет? | keto23 | Первый секс | 24 | 07.11.2011 08:55 |
Получаю оргазм только от искуственного члена | Anyut | Поговорим о сексе | 16 | 18.10.2011 10:02 |
Как доставить оргазм парню? | Love baby | Поговорим о сексе | 16 | 04.06.2011 17:50 |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |