![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как быстро надоедает девушка?
незнаю. но лично я с опытом понял что для серьезных отношений должны быть СНАЧАЛА любовь, а потом секс. когда наоборот, то потом проблем куча.
секс дело то нехитрое... а вот серьезные отношения это работа обоих. и твой человек походу этого не умеет, раз у него девушки не было до сих пор. так что по хорошему я бы не надеялся на развитие.. но чем черт не шутит, может все ок у вас будет, чего я вам искренне желаю.. а мне моя девушка не надоедает никогда даже за 5 лет не надоела.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как быстро надоедает девушка?
Незнаю, это наверное мечта любого мужчины, которому часто нужен секс, если ваши сексуальальные аппетиты совпадают, заченм беспокоиться?
Вряд ли полгода он будет встречаться только из-за секса ![]() Тем более, если о свадьбе идут разговоры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Муж стал быстро кончать... | ленуська | Размер члена и проблемы с эрекцией | 12 | 06.07.2012 09:21 |
Проблемка - быстро кончаю... | Zak | Размер члена и проблемы с эрекцией | 37 | 30.06.2012 11:51 |
Кончаю быстро - что делать? | серега граф | Размер члена и проблемы с эрекцией | 4 | 30.05.2012 20:26 |
Проблема - быстро кончаю | пися камушки | Размер члена и проблемы с эрекцией | 4 | 30.05.2012 18:56 |
Боюсь быстро кончить... | southur | Поговорим о сексе | 25 | 14.04.2012 20:32 |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |