|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.05.2011, 10:55 | #11 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как быстро надоедает девушка?
Мы сами по характеру очень похожи. Оба гордые, взрывные .самовлюбленные, активные. Иногда кажется что эта одинаковость нас и погубит. Уступать никто не хочет. А так еще семьи очень похожи и воспитание. Кстати семьями тоже дружили.
|
|
03.05.2011, 10:58 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ну характеры-это не взгляды..Я имею ввиду отношение к жизни..проще сказать-Кто чего хочет от жизни получить,какие интересы и предпочтения? |
|||||||||||||||||||||||
|
03.05.2011, 11:01 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я же говорю воспитание было одинаковое, а значит и взгляды на жизнь сформировались практически одинаковые. Удивляюсь. Он иногда что-нибудь увлеченно так рассказывает. Ну точно то, что я неделю назад тоже с интересом делала. Ну это как пример. |
|||||||||||||||||||||||
|
03.05.2011, 11:21 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Всё находится в голове. Если активировать программу(самовнушение)-"Леди А мне надоела и мне нужна леди В", то никакая виртуозность и срок роли не сыграют, но если стоит программа -"Я не знаю леди В,но скорее всего она не очень, а леди А знает мои вкусы интересы и предпочтения и может ,легко, устроить мега оргазм" ,тогда и не наскучит. |
|||||||||||||||||||||||
|
03.05.2011, 11:36 | #15 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Алисиа, Если вы интересны ему только как сексуальный объект,то к сожалению отношения будут обречены на "короткий век"..
Женщина цепляет не только хорошим сексом и сексуальностью,но и остроумием,шармом,искренностью,умением выслушать и дать нужный совет.. |
|
04.05.2011, 09:01 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Как быстро надоедает девушка?
Надоедливая надоедает быстро. Как быстро надоедает девушка если в нем изначально нет границ и все дозволено? Где то я уже здесь писала, это как в фильме "Девчата" - "Ой, мы сейчас перецелуемся, а на завтра ничего не останется. Илья ответил - останется!" Я придерживаюсь мнения что в отношениях, как впрочем и в сексе нужно смаковать, растягивать удовольствие всё же оставляя что то на десерт. Вопрос в том, что не всегда это получается, так как иногда очень хочется всего и сразу. В вашем случае, тоже не беда, если весь десерт уже вкусили. Здесь, в форуме Полонез писал: "улучшать хорошее, только портить", не согласна, нет предела совершенству, и безграничны человеческие фантазии и способы воплощения их в жизнь, было бы желание и чувство вкуса. Касаемо чисто секса, конечно Алисиа, как было у женщины три дырочки, так и останется, здесь не прибавить не убавить, не в наших это силах, поэтому "работайте с тем, что имеется". Разбавляйте, добавляйте, смешивайте, миксуйте..., что то попредержите на время. Человеку свойственно "быстрое приедание", как радует новая купленная вещь, через некоторое время, вроде бы надоела, уберёшь на дальнюю полку, а изменишь что то в своей внешности, или приобретёшь милый аксессуар, достаёшь эту вещь и "звучит" она уже опять в радость и по -новому. То -же в еде, в интерьере. Не так ли, Алисиа? Поняла из ваших постов, боитесь,что он вас бросит, вот конфуз в машине произошёл, да, неприятненько, но не смертельно для отношений, смертельно то, если станете ему не интересны уже ни в сексе, ни в жизни. А что бы человека заинтересовать, нужно быть интересной прежде всего самой себе, иметь свой богатый внутренний мир и свою интересную жизнь. И ещё, не бойтесь потерять, это очень видно, и партнёр это чувствует, и как правило, кто боится, тот и теряет. Ну да, советы давать легко, а у самой в жизни было так, мне заявили:"Всё, на этом точка, ты мне более не интересна!!!", притом без всяческих объяснений. Секса не было ни разу с этим МЧ, и выслушала я такое в своей жизни единожды, но как это неприятно и больно. Поэтому задумайтесь, что и пишут вам форумчане, да они просто по пунктам, выписали вам настольную книгу! :
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05.05.2011, 10:50 | #20 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Все советы не перечитал, но думаю, что если девушка темпераментная в постели + открытая на эксперименты, и интересная как личность - то это то чего хотел бы каждый парень! И да, лучше качественный секс с одной девушкой, чем каждый раз с новой...
|
|
Опции темы | |
|
|