|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
01.05.2011, 20:37 | #14 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс - лекарство от любви? |
|
04.10.2011, 22:27 | #16 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс - лекарство от любви?
нет, уважаемые, секс, имхо, тут не помогает. проверял. А лекарство пока не нашел. четырнадцать часов работы с одним отсыпным в неделю тоже не катит. Что не делаю, всегда ловлю себя что на заднем плане мысли о ней. И сны с ней. И понятно если бы эротического характера, так в них продолжается совместная жизнь. нет... Секс тут не поможет.
|
|
05.10.2011, 00:02 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс - лекарство от любви?
Кой чо из того, что хочу сказать по этому поводу, уже прозвучало, но всё-таки скажу. Из своего опыта, кода расстался с первой женой, то очень переживал и рецепт такой. Нужно загружать себя работой, делами, пусть не существенными, побольше проводить время с друзьями, вощем, чтобы как можно меньше оставалось время для грусти и одиночества. А всё свободное время посвящать сексу. Как говорится, "подобное лечится подобным".
Секс не лечит, но обезболивает на чу-чуть, поэтому его надо особенно побольше в этот период. И не надо к кому-то привязываться, надо почаще менять подруг (партнёров). Мне лично всё это вышеописанное помогало, облегчало. И ещё были пару-тройка подруг, которые особенно нравились, но не сложилось. И пускался, как грится, во все тяжкие, и ни чё, через какое то время жизнь входила в своё нормальное русло. И я вновь был готов к серьёзным отношениям.
Жизнь то продолжается, а молодость и годы уходят, жаль их тратить на грусть и печаль. Вот такой мой рецепт: секс, как таблетка обезболивающая в такие моменты, и много её, таблетки, не бывает. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|