![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: жалеете ли вы о том что было или чего не было, и чего не может быть?
А я очень хочу чтоб малой уже хотя бы лет 7-8 было...
![]() Вот подумалось что я видимо жить спешу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: жалеете ли вы о том что было или чего не было, и чего не может быть?
я родила малыша в 27, довольно поздно, успела упахаться на работе по самое не могу. Может потому он такой желанный и любимый, и никакая усталость не мешает наслаждаться каждой минуткой с ним. Грустно немного смотреть как быстро он растет.. У Abba есть песенка на эту тему: Slipping through my fingers all the time I try to capture every minute The feeling in it Slipping through my fingers all the time Do I really see what's in her mind Each time I think I'm close to knowing She keeps on growing Slipping through my fingers all the time.. Marika, А усталость в полгода это нормально, зато после года не жизнь а малина будет ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
кто о чет мужики о женщинах и сексе, женщины о семье и детях,
но ведь есть и другие, например есть у меня знакомая ей уже 33 а она и не думает о семье и детях, говорит "а зачем оно мне мне и так хорошо живу в свое удовольствие" и еще одна 27 лет разведенная живет кайфует клубы друзья тоже и не собирается больше замуж, может потом и пожалеют об этом а может и нет че им жалеть такая разнообразная раскрепощенная жизня. а действительно не считаете ли вы что брак и является неким ограничителем твоей жизни твоих желаний. например женившись (выйдя замуж) ты понимаешь что уже возможно не когда не попробуешь другого тела, не испытаешь других чувств и эмоций (если ты порядочный человек ![]() ![]() ![]() понятно кто до брака все изведал и попробовал, возможно и жалеть не о чем не приодеться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
saxa, вот уж о чём я никогда не жалела... наоборот, если и жалела, то о том, что попробовала парочку других до мужа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Нет, не считаю. Главное найти "своего" человека. Может потому я так осторожно отношусь к браку, хотя шансов было достаточно... а если не чувствую гармонии с мужчиной, просто не начинаю отношений, конечно, без обид и потери людей не обходится, но... мне на душе легко и свободно, без вранья, выкручивания, подстраивания под нелюбимого человека, все изначально честно и открыто в моих чувствах и действиях, не о чем жалеть ![]() Прекрасно понимаю, что в браке скорей всего именно мне прийдется больше в чем-то уступать (хотя без обоюдного понимания и уступок не обойтись), а я для редкого мужчины смогу быть постоянной поддержкой и музой... но в таком случае это и будет моим новым желанием, которое вытеснит некоторые другие - дарить счастье именно ему, раскрашивать уже нашу общую жизнь яркими красками ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
saxa, я думаю отнюдь не все женщины хотят детей, некоторым и без них прекрасно. И я не считаю что это плохо, намного хуже заводить их для галочки, без внутреннего желания, просто потому что женщине положено рожать. А потом не смочь подарить малышу ни нежности, ни заботы, и подсознательно считать его виноватым что не нагулялась, не сделала карьеру, растолстела и подурнела.. Вот вижу иной раз на улице как мама на ребенка орет просто потому, что он шел шел и упал в лужу, и думаю- ну нафига ты рожала?!
Поэтому я считаю что и с браком и с детьми слишком спешить не стоит, особенно мужчинам, и лучше всякие жмж попробовать до. Тем более что мне кажется что тебе вот тебе, saxa, это хочется тоже скорее для галочки, просто чтоб сказать себе- да, я это все попробовал..Конечно брак некий ограничитель, и не случайно некоторые пары позволяют себе определенную свободу вплоть до ГС, просто потому что понимают, что жизнь то одна. Но думаю и за свободу и за любовь приходится платить некую цену, не бывает к сожалению чтоб и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Ценить жизнь и убегающее время меня давно научил один человек, мой ровесник кстати, любовь была когда- то. Иногда когда мне хотелось отложить встречу, из- за усталости или по какой- нибудь глупой причине, он всегда говорил- никогда не откладывай на завтра! Вставай с кровати, наводи красоту и поехали. Ну и что что уже ночь- будет весело. Ну и что что устала- на том свете выспишься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
Все оно так и есть девченки, а вот по поводу брака как ограничителя, то наверное он таки нужен некоторым именно в этом смысле, они не умеют жить за себя, надо чтобы кто-то жил за них, позволял и разрешал и принимал решения за них, когда даешь им волю, им нехватает чего-то...безвольные слабые люди, для которых слова доходят только при ссоре или конфликте на повышеных тонах. а "мое решение" значит либо "я не знал как сделать сделаю как удобно другим" либо 2а мне так сказали".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: жалеете ли вы о том что было или чего не было, и чего не может быть?а мужчине построить дом посадить дерево воспитать сына, так и живут все по одному сценарию, стоит ли так жить выполняя все требования и правила общества, или стоит жить или хотя бы для начала пожить для себя а потом уже для кого то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Мне кажется что все в жизни не просто так, и брак в том числе! Когда мы маленькие, то ограничитель наших шалостей - это родители! Потом нас ограничивает школа, дальнейшая учеба - не было бы этого ограничителя мы бы гуляли дни и ночи на пролет и кто знает каких бы ошибок наделали не зная ответственности... Затем брак является ограничителем, дети, обязанности перед семьей, потом стареющие родители тоже добавляют нам ответственности за них... В общем вся жизнь так или иначе ограничивает нас... Не так уж это все и плохо!! Если бы каждый делал то, что ему хочется, бедлам бы был, а не жизнь... Так что все что ни делается идет нам на пользу! ![]() ![]() Я в 22 Даниэль родила, но мне кажется можно было бы и раньше ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Никогда не было оргазма. Как быть? | Мируока | Женский оргазм | 15 | 17.05.2012 18:11 |
Может, чего посоветуете.... | жгучая брюнетка | Поговорим о сексе | 9 | 09.07.2011 17:21 |
Как это было? | wasson | Первый секс | 48 | 17.03.2011 19:58 |
Еще не было опыта | sasha17 | Первый секс | 3 | 26.01.2010 18:17 |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |