![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Сенсация! Спид - излечим!
СЕНСАЦИЯ!!!
СПИД ИЗЛЕЧИМ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | tom | 6 | 3026 | 28.04.2007 18:36 |
![]() |
#3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Исповедь
Многие неизлечимые официальной медициной болезни Рак, СПИД, сахарный диабет ИЗЛЕЧИМЫ!!!
Когда я предлагаю Вам что-то, Вы начинаете думать обо мне: надежен ли этот человек (то есть я), есть ли у него то (то есть у меня), о чем он говорит. Сначала Вам хотелось бы удостовериться во мне, но это невозможно. Смотрите на то, что я предлагаю, забудьте обо мне полностью. Это мое дело, дело моей совести, правду я говорю или нет — это не ваше дело. Почему Вы озабочены этим? Что бы я ни говорила, если Вы чувствуете аромат этого, пробуйте лекарство, а не врача. Не заботьтесь о враче, заботьтесь о лекарстве, так как, в конце концов, именно лекарство - это то, что лечит Вас. И можно получить хорошее лекарство даже от неважного врача. Возможно и противоположное: можно получить плохое лекарство от хорошего врача. Истинно лекарство. Мне порой не хватает чего сама не знаю, чтобы донести информацию людям. Вижу, знаю - почему человек болеет, что ему мешает - но эти люди твердят или вслух или молча - лохотрон, Вам лишь бы бабло взять и тому подобное. Многие, кто нуждается в исцелении - им нужно именно это лекарство. И как донести до человека - ты сделай сам шаг к целителю - заплати, сходи на прием - исцелишься, будешь благодарен. Но ведь это только потом прийдет... Каждый больной человек видимо "зреет" в свое время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
На Марсе есть жизнь!
Что не верите? А это ваше дело!
Вы просто мне поверьте! Купите билет на Марс за большие деньги и ждите вашего рейса! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]()
Чтобы можно было сказать о настоящем Целителем, как Вы думаете, что для этого надо?
На Марсе есть жизнь! Может быть... Нужно мое желание оказаться на Марсе... Жду от Вас инф-ции почему именно мне нужно быть на Марсе. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |