![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Всё обо всёмОтключимся на время от интимных откровений и любовных переживаний. Поговорим на любые отвлеченные темы, свободное общение для обсуждения чего угодно! Пишем обо всем, что Вам интересно, что Вам нравится и что, быть может, волнует. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Чернобыль
Ребят, а ведь уже 26 апреля наступило. День Чернобыля.
Беда эта очень многих зацепила, а сегодня этой беде четверть века. Не знаю кто как, а я сейчас рюмаш приму. За тех, кто там был. Чтоб тем, кто жив сейчас - здоровья и жизни долгой, кто болен - ну, чтоб как минимум хуже не было, а кого нет уже - в рай ракетой. Заслужили. Ну и чтоб больше подобное не повторялось... И чтоб никогда политики инженерами не управляли... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Что, как, полезные програмки и интернет | Толстый | 16 | 4882 | 08.04.2016 14:48 |
![]() |
Поздравлялки! | Васятка | 5 | 3606 | 22.12.2011 13:39 |
![]() |
Поздравлялки! | sladenkaya | 3 | 2870 | 10.12.2011 00:05 |
![]() |
Поздравлялки! | Пиратка | 35 | 5668 | 23.10.2011 00:51 |
![]() |
Поздравлялки! | Подарок | 2 | 3466 | 11.09.2011 17:40 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Настоящие мужчины не плачут?!
высказывался Staryi совершенно по другому вопросу, но весь его пост применителен к одному горькому слову "Чернобыль".
А Чернобыль, тогда, сейчас, и в будущем - это слова из его поста: слёзы, стресс, шоковое состояние, ступор, отказ рефлексов, речи, движения, помешательство, оцепенение... Staryi, ау... ЕVA, какая я невнимательная, перенеси пожалуйста в Чернобыль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Чернобыль
Классно! Это дети рисовали??
Если будет возможность ещё что-нибудь показать - ждём... Просто тема для меня достаточно больная: отцу моему годы сократила, ещё жил бы и жил... Товарищи есть, которые после того как в больницах частые гости... ![]() Но не хочется о грустном. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Дети... и рисовали, и стихи писали, и представления мы ставили на злободневные темы по моим сценариям... иногда мне не хватает этого
![]() Остальные работы тоже много лет храню (уже больше шести точно ![]()
Значит такие как мы... никому не нужные, сами привыкшие справляться со своими проблемами... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
А вчера нашей общей беде 30 лет было.
За тех, кто там был. Чтоб тем, кто жив сейчас - здоровья и жизни долгой, кто болен - ну, чтоб как минимум хуже не было, а кого нет уже - в рай ракетой. Заслужили. Ну и чтоб больше подобное не повторялось... И чтоб никогда политики, партийцы, "эффективные менеджеры" инженерами не управляли... И чтоб хоть кого-то хоть чему-то эта беда научила... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Ну и чтоб больше подобное не повторялось...А я вот думаю..
Пожарники, памятники. Да они были первыми. А кто подумал, или хоть попробовал отыскать, установить я уже не говорю о тех памятниках для живых. Кто подумал о тех женщинах прачках? А ведь одежду не всю выбрасывали, ее и не хватало, и прачечные не спрявлялись. И вот эту одежду стирали руками женщины. и этих женщин 100! Стирая руками они наивно думали что руки разьедает стиральный порошок. ![]() Но они не герои вот пожарник это да! Одна проффесия уже памятник. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |