![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Приятен ли вам массаж перед сексом? | |||
Да!!Очень! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 92.59% |
Нет,я в нем не нуждаюсь. |
0 | 0% |
свой вариант ответа. |
2 | 7.41% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Секс и массаж
Хотелось бы услышать отзывы о массаже.
![]() Массаж какой части тела нравится больше всего?нежный массаж или более жесткий? Вызывает ли он желание? Хотели бы вы перед сексом получать сеанс расслабляющего массажа??(естественно в домашней обстановке,не говорю о сексе в автомобиле,лифте или других местах ![]() У меня вот муж массажист ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женские откровения | Клета | 51 | 19426 | 01.07.2011 10:48 |
![]() |
Всё обо всём | Polonez | 11 | 7728 | 04.06.2011 13:52 |
![]() |
Поздравлялки! | КареглаЗАЯ | 2 | 3067 | 01.05.2011 07:09 |
![]() |
Поговорим о сексе | Доминик | 73 | 11497 | 26.04.2011 12:07 |
![]() |
Стихи и песни | AZUR | 4 | 7512 | 26.04.2011 08:33 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс и массаж
Массажистка - одна из моих специальностей, по ней я не работала, но массаж периодически делаю
![]() Расслабляющий массаж у меня плохо выходит на мужчинах (нужно прикладывать много силы, а руки у меня слабоваты для длительного массирования), так что я в основном баловалась возбуждающим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Мне лично доставляет очень большое удовольствие если делают массаж, перед сексом или независимо,это всегда очень приятно, когда к твоему телу касается любимый. Нравится скорей всего более интенсивный, чувствовать сильные руки на своем теле
![]() ![]() Сама тоже могу сделать неплохой массаж, курсов не заканчивала конечно, но получается довольно неплохо, просто делаешь как бы понравилось если бы делали тебе и учитывая пожелания, вот и вся наука, плюс хорошо, если есть сила в руках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Частенько балуемся массажем, у нас до черта разных кремов, масел аромтных для большего удовольствия и пользы, даже есть пластмассовый осменог (но мы им не часто пользуемся
![]() Обожаю когда мужа ступни ног мне массирует ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
мой молодой человек очень любит массаж и желательно в неограниченных количествах....кажется скоро у меня появятся мускулы массажируя его мускулитые плечи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Я толково делать не могу... в смысле как делают массажисты, у меня силы маловато... но зато я ласково и нежно делаю, так сказать по своему...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
sladenkaya, так ведь вся фишка в том, что когда делается не сильно, то получается возбуждающий массаж. У меня расслабляющий выходит только на мелких женщинах и детях (приходилось делать лечебный массаж), а на мужчин просто сил не хватает на техники разминания (ведь это не 5 минут длится)... но пока тоже никто не возмущался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс и массаж |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эротический массаж без секса | нежныймассаж | Поговорим о сексе | 20 | 08.07.2015 09:15 |
Эротический массаж парам | Fidel 74 | Поговорим о сексе | 3 | 18.03.2012 10:32 |
Массаж | Его_девочка | Мужской разговор | 20 | 01.08.2011 22:13 |
Массаж ступней | Юлия-жонушка | Здоровье, контрацепция, беременность | 3 | 23.01.2011 13:12 |
Прикольный массаж. | Ket | Фетиш | 2 | 05.12.2010 21:22 |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |