|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
06.03.2008, 20:35 | #12 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Во время секса, когда именно на сексе и ощущениях сосредотачиваешься - трудно вообще что-то связанное сказать...ничего кроме приятных слов в голову не лезет, а на язык тем более...иногда правда еще маты вертятся....
думаю если партнерша будет пиZдеть про борщ или деньги, или про то, какую она кофточку видела - маты на языке такие загнутся, что она заткнется... а если не заткнется - трахать ее жестче, с таким невозмутимым или слегка разъяренным видом, а то думаю секса дальше точно не будет - в моем случае....исключение могут составить шутки или анекдоты, которые выскакивают в самом начале или когда закончили..но обычно либо пропускаешь и переходишь к удовольствию, либо это выводит, так сказать сбивает с волны. |
|
05.09.2010, 02:37 | #13 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Разговор во время секса
я, например, со своим всегда о чём-то говорю. это или фантазия по необитаемый остров, или о чём-то ещё... а вы?
|
|
05.09.2010, 14:38 | #16 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Разговор во время секса
учёные считают, что сексуальное удовольствие возникает в мозге, а не только от трения.
мы раньше тоже молчали, но я однажды прочитала статью об этом в женском журнале, там написано было, что желательно говорить и не закрывать глаза, а наслаждаться даже выражением лица партнёра... попробывали поговорить, понравилось. возбуждение сильнее, когда ты представляешь, что ты сецчас с любимым не дома, а где-то далеко-далеко в непривычной обстановке, при необычных обстоятельствах. темы для разговора, обычно, появляются спонтанно, но они только о сексе и удовольствии))) а вот, если мы и так в экстримальном месте, где наш разговор могут услышать, то, конечно разговор откладываем. |
|
05.12.2010, 23:22 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вообще прикольно! Много знакомых женщин мне жаловались на то, что их мужики сразу после секса засыпают. У меня с точностью до наоборот, после секса говорить уже не с кем, а очень хочется.... Во время секса-разговор только по теме...Направляю женщину в правильное русло, помогая ей кончить. Ну и, естественно, перед своим оргазмом, обязательно это обозначаю, что бы женщина смогла настроиться и ещё раз кончить одновременно со мной. Как-то так..... |
|||||||||||||||||||||||
|
06.12.2010, 13:53 | #19 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
во время секса не люблю разговаривать. как то отвлекает. а вот после люблю обсудить как все прошло. а от этих разговоров начинаю еще больше возбуждаться. и мне просто необходимо подтверждение того что я была на высоте
|
|
Опции темы | |
|
|