|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
31.03.2011, 16:27 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Привлекает ли вас словесный эксгибиционизм?
Как вы думаете, это половое извращение или способ получить или доставить максимальное удовольствие???
Мы с женой иногда во время близости любим пошептать друг другу всякие пошлости с отборнейшим матом. Вышло случайно, по пьяни, но так понравилось. Какие мнения по этому поводу? |
|
5 последних тем пользователя Aleksio | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Скрытая угроза или 20 лет жизни мимо! | Свадьбы и дела семейные | Мара | 31 | 10827 | 10.04.2013 09:42 |
Женская походка | Фетиш | Aleksio | 5 | 4150 | 14.02.2013 12:53 |
Завистники умрут! Зависть - никогда! | Просто о жизни | Чекистка | 27 | 5005 | 29.11.2012 12:08 |
Жена набирает вес | Мужской разговор | sladenkaya | 43 | 8818 | 07.09.2012 04:02 |
У кого какие мелодии на мобильном? | На досуге | Арекусэй | 14 | 9932 | 12.08.2011 16:29 |
31.03.2011, 18:27 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Привлекает ли вас словесный эксгибиционизм?
Оччень нравится! Но у меня внешность такая...меня люди даже малознакомые зовут деточкой, золотцем, лапочкой..а мужчины так и вовсе пылинки сдувают..А мне порой очень хочется что б меня брали за волосы, разворачивали рачком и по попе шлепали. И еще бы ругали последними словами. Мне только один человек встречался который так делал. Сейчас есть мужчина, когда первый раз с ним сексом занимались, ругался по полной программе, и делал все так как я люблю. А теперь перестал, нежничает вовсю, а я стесняюсь ему сказать что мне до дрожи нравилось когда он меня сучкой своей называл. Сам секс с ним только лучше стал, тут он очень чутко все улавливает, а вот грязных словечек его мне иногда не хватает.
|
|
31.03.2011, 19:10 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Здраствуйте! Мне это очень нравится, но пробовал я всего пару раз с друзьями в 9 классе. За компанию, в туалет всяких неприличных вещей наговорил и с матом. Ещё бы немного и дошло бы до секса извращёного. А когда понял что сказал, дома даже любимых катлет не мог съесть. Меня с тех пор ботаником-шлюхой называют. И я изо етого до сих пор девочек стесняюсь и не могу с друзьями в футбол играть.
|
|
31.03.2011, 20:43 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Даже слово "сучка" можно произнести с огромной нежностью и любовью. Вообще я думаю такие выраженья возможны в паре где есть очень большое доверие и взаимопонимание. Когда понимаешь что человек отнюдь не хочет оскорбить, а просто эмоции бьют через край. И в жизни, за пределами постели, всерьез никогда так не скажет, напротив, относится к тебе с большим уважением. ---------- Да и слегка жесткий секс лично для меня вовсе не способ сделать побольнее, а скорее просто добавить остроты ощущениям, почувствовать полное подчинение мужчине. И очень здорово когда такие вот жесткие игры чередуются с приступами нежности и ласки. На контрасте очень здорово получается. |
|||||||||||||||||||||||
|
31.03.2011, 23:00 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Дааа...Прошу сюда https://forumosexe.com/showthread.php?t=4942 и сюда https://forumosexe.com/showthread.php?t=698&page=8 и вот сюда https://forumosexe.com/showthread.php?t=5189 |
|||||||||||||||||||||||
|
31.03.2011, 23:50 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Привлекает ли вас словесный эксгибиционизм? |
|
01.04.2011, 14:09 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Наверно я одна кому не нравится слышать в постеле ругательство или мат какой... даже в порыве страсти не уверенна что смогу продолжить дальше если мне вдруг что-то подобное скажут...
Я всегда при общении нормально разговариваю, по этому располагаю изначально к нормальной лексике, как при мне, так и в адрес меня... Может по этому ни один мужчина с кем я была ни разу меня никак кроме ласковых прозвищ не называл... Резко, грубо, так чтоб с силой, или же за волосы как описывалось выше все это я люблю, но чтоб меня и называли как-то не ласково... это уж увольте! Сейчас вот улыбнулсь при мысли что даже Витя Комов ругался, а я вроде как адекватная девочка, но все же это меня не заводит... |
|
|
Опции темы | |
|
|