![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Пикап
Сидят две студентки - одна заучка, а вторая гулена, на парах
Вот гулена и говорит: Не буду я больше на пары ходить, я уже свой красный диплом с сыном нашего декана "обговорила", тусили с ним в клубе, поехали домой... В общем пообещал папке за меня замолвить словечко ![]() Заучка: если бы ты чаще в универе появлялась, то знала бы что у нашего декана 2 дочки ![]() Это к тому, что нужно меньше врать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
Ну конечно его надо было в тему с анекдотми, но сюда мне кажется он тоже подошел не плохо...
![]() ---------- Вообще-то думала что найдется у нас на форуме кто-то кто распишет какой нибудь пикаперский прием, так сказать по полочкам и пунктикам... Что-то типа - подхожу я к девушке и говорю, а она мне... В общем все по порядку и с действующими лицами... В общем что бы такого сказать, чтоб подействовало моментально... Или я уж очень радужно себе это представляю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
Вот-вот... мне тоже интересно
![]() Честно говоря тоже такая мысль бегает, что мол на малолеток может и действует пика, но вот чтоб ко мне подошел мужчина на улице которого я в первый раз в глаза-то вижу, пару фраз шепнул и я как овечка пошла с ним кувыркаться... по моему бред полнейший... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
Ну не скажите девушки, как не парадоксально но эти приемы работают! Я хоть и не специалист, но тем не менее слышал о людях, которые такие вещи удаются, при чем легко. Фишка вся в том, чтобы понять и почувствовать девушку и сказать ей то, что она хочет услышать, а точнее суметь ее заинтересовать и быть ей интересным. Именно этому и учат на этих курсах, но как уже здесь сказали это всего лишь маска и чтобы все эти трюки получались необходимо много тренироваться и быть уверенным в себе. Но это будешь не ты а всего лишь образ или маска как было сказано. Поэтому все это в первую очередь, для неуверенных в себе мужчин, желающих самоутвердится. Но в целом я считаю, что эти приемы и курсы, да и ребята владеющие ими необходимы, потому как помогают другим как мужчинам, так и женщинам. Одним почувствовать уверенность в себе и самоутвердиться, а других так или иначе чему то научить, одну крутышку поставить на место и почувствовать себя дешевкой, а другую просто быть внимательней и осторожней со скромными парнями, потому как в тихом омуте черти водятся. В общем во всем есть свои плюсы. Но лучше всего всетаки быть собой потому как, все это напускное и рано или поздно сойдет. Поэтому если тебе пока не дают, значит не пришло время и надо немного подождать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
а зачем это ЗДЕСЬ расписывать? кому надо - зайдет на какой-нить пикап-сайт и там почитает ![]() ----------
ну если ты посмотришь наш фильм "пикап - съем без правил", то увидишь, что там снимают далекоооооо не 16-ти летних (за таких, кстати, у нас ваще статья ![]() впрочем, мадамы постарше, которые на это ведутся, сами того хотят и прекрасно представляют, что их снимают ![]() вообще... как тут уже сказали, элементарные сведения из психологии в помощь! как ловеласу, так и его "жертве", чтобы заметить это и....... уже решать - вестись или нет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
Да, всё же основные знания по психологии нужны. Важно всё: и с какой стороны от девушки стоять, и как стоять, и что говорить, и как говорить. Всё это должно максимально девушку расположить, но не значит, что это приведет к сексу. Всё от девушки зависит. Пикап лишь приносит уверенности парню, веру в себя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |