|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.03.2011, 10:31 | #1 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Пикап
Вот интересно настолько ли умны эти книги... Честно говоря наслышана о пикапе, знаю что есть книги и даже курсы по этому вот мастерству... Когда я встречалась с парнями о подобном термине еще не слышали, по этому знакомились так сказать по старинке дедовскими методами Знатоки мастерства уталите пожалуйста мое любопытство расскажите настолько ли методы пикапа действенны как о них пишут и показывают по телевизору... А еще интересно было бы услышать о методах и приемчиках съема или знакомств (тут уж каждый сам для себя цель ставит) В общем если есть специалисты, ну или хотя бы любители пикапа просветите |
|||||||||||||||||||||||
|
5 последних тем пользователя sladenkaya | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Genyshka с Днем рождения | Поздравлялки! | Genyshka | 11 | 3914 | 17.07.2015 10:00 |
Материальная часть измены | Поговорим о сексе | Безумный | 28 | 6240 | 15.07.2015 09:18 |
Питейный гороскоп | Сексуальная эзотерика | sladenkaya | 6 | 4287 | 10.07.2015 18:15 |
Менструальная чаша | Здоровье, контрацепция, беременность | SKIPtr | 20 | 7985 | 28.06.2015 09:47 |
Желание ч.3 | Игры, конкурсы... | Подарок | 182 | 27592 | 29.06.2014 20:51 |
27.03.2011, 03:25 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Пикап
Методы пикапа хороши тем, что если человек зажатый, а в отношении противоположного пола зажатость присутствует у большинства, то вот это очень помагает раскрепоститься! Одно время увлекался книгами А. Лэсли среди пикаперов он типа гуру.
Через некоторое время я забил на пикап, Лэсли прочих псевдогуру, т.к. понял, что приходиться надевать на себя маску быть не тем, кто ты есть, потрахацца таким макаром найти, конечно, можно, но вот найти свою половинку, человека, который полюбит тебя настоящего, а не маску альфа-самца это вряд ли удастся. А если и полюбит правда обязательно вскроется. Но сказать, что пикап это плохо или хорошо тоже нельзя. Ведь каждый сам для себя решает какие у него цели и задачи. |
|
02.05.2011, 18:22 | #6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Они основываются на психологии, по моему достаточно умны, но подходят не всем. Но почитать такую литературу полезно, если есть какие то проблемы.
Я только читал их сайты, и пару книженций пролистывал. Вроде действенны. Единственное, что я как делал все так и продолжал делать, только понял, что оказывается, делаю многое по науке Какие то методы применяю.
Единственное, что из всего запомнил, так это быть собой. Иначе, через пять минут общения с девушкой возникает вопрос, а на х... мне все это надо? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02.05.2011, 22:56 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Пикап |
|
02.05.2011, 23:35 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
|
02.05.2011, 23:36 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
|
07.05.2011, 11:01 | #10 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
я читал в нете про пикап, а именно про способы знакомст. лет так в 16-17.
потому что я довольно скромный и стеснительный. правда потом забил на это дело. на практике убедился что познакомиться с девушкой проще простого, без всяких техник. если ты ей нравишься, то можно всякую тупую банальшину нести и все равно вы поладите. а если нет, то будь ты хоть гением отношения ты не поменяешь. это что касается знакомств. а вообще пикаперы вроде цель ставят затащить в постель чуть ли не на первом свидании. ну и уловки всякие. т.е врут банально. я так не могу. т.е. не хочу. врать ,притворяться кем то другим- удел неудачников помоему. меня девушки и так хотят, если я им нравлюсь. смысла нет. |
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|