![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нужны ли в сексе рекорды?
Глупости все эти рекорды, вот читала о девушке автора и чего-то подумалось что все это детством попахивает!
![]() Тут в инете знакомый есть, так он с хрустальной мечтой по жизни 100 женщин насобирать... А по моему сама цель должна быть не 100 оттрахать, а найти одну единственную! Так что соглашусь с тем, что нужно наслаждаться сексом, а не Стахановские рекорды брать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
У меня знакомый (35 лет) в нете насобирал более двухсот и лиц не помнит. А мне жалуется, што скушно и позвонить некому. Ни погладит никто, ни обнимет... Говорю ему - у тебя ж стока женщин! А он - многих имен не помню. На фига такой рекорд? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
Хулиганка, вот и я об этом же!!!
Может заезженная фраза конечно - но нужно брать не количеством, а качеством!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
ркорды? глупость! нужно не количество,а качество. можно часами трахаться и один раз кончить и не особо кайфонуть,а можно за 15 минут кончить пару раз,да получить такой оргазм,что ноги отнимет и в голове потемнеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
Вот и я об этом же!!! Бывает на "скорую руку" в соседей комнате ребенок играет "лего", он мне брюки стащит и по быстренькому без прелюдий и тому подобного и оргазм намного сильнее и ярче, чем допустим долгий секс с ритмом, тактом, расстановкой
![]() В общем не рекорд главное, а ощущение!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
ну как тебе сказать... я после "финала" обычно смотрю на часы, но не придаю этому значения и через 5 минут уже об этой цифре забываю... если она конечно не 3+ часа ![]() во всяком случае, стараюсь, извините, натрахать свою девушку, чтобы ей уже было достаточно, а потом - кончать самому |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Так надо было и до посмотреть, затем после и произвести вычисления. Да и смотря где часы находятся. Одно дело на стене напротив и другое дело тянуться к тумбочке за наручными часами (с включенным хронографом ![]() ![]()
А мне последнее время похрен натрахана или нет. Как то больше эгоизма проявляться стало. Возможно это следствие отсутствия любви ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нужны ли в сексе рекорды? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос от новичка в сексе. Что вы делаете, когда при классическом сексе кончаете? | Pavelasd | Мужской разговор | 4 | 04.07.2012 11:49 |
Рожать или не рожать? И нужны ли мне дети? | АфроИдиТы | Родители и дети | 59 | 29.05.2012 17:42 |
Секс-качели. Нужны отзывы! | bibo | Эротические игры и секс игрушки | 7 | 19.01.2012 22:26 |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |