![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 9)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#83 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ваш идеал
Алла1,все таки любопытно..вот был у вас с детства некий образ "мужчины моей мечты". Вы замуж вышли осознав, что вот это Он, по всем пунктом соответствующий? Или встретили мужчину, влюбились по уши, поженились, а теперь глядите на него каждое утро счастливыми глазами и думаете: "вау, как же мне повезло, он же прямо идеальный!"? То есть "по полочкам" вы все разложили уже после свадьбы, когда страсти слегка поутихли и можно включить голову и пристальнее присмотреться к человеку? Или "не выбирала" просто значит, что вас вообще родители замуж выдали и причем удачно ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() ![]() |
Я не могу сказать, что влюбилась с первого взгляда, даже можно сказать, что он мне внешне не очень понравился. Но в процессе общения всё постепенно менялось. В том-то и дело, что я считаю, что полного совпадения идеальных представлений и реальности не бывает. И, естественно, я не утверждаю, что в моём случае абсолютно всё совпало.
А по "полочкам" разложить может любой человек, если захочет. Просто большинство о таких вещах даже не задумываются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() ![]() ![]() |
главное чтоб любофь была и грудь 2-3 размер здоровая 160 вес до 60 ну както так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() ![]() |
Абрам,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() ![]() |
Абрам, это он шутит
саня 1996, ![]() если рост 160,то вес должен быть минус 110. т.е. 50 кг. значит идеал толще на 10 кг. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеал М!? есть такой? | Север | Женские откровения | 11 | 18.11.2011 00:29 |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |