|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
04.03.2011, 16:02 | #1 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ваш идеал
Хотелось бы узнать, кого хотели бы видеть рядом с собою наши женщины и мужчины.
Например, вот кого бы я хотела видеть рядом с собой. Мужчина германо-скандинавской внешности, блондин или русый (у брюнетов и шатенов кожа темнее, мне они кажутся не очень чистыми), подтянутый (без омерзительного пивного живота, отвисших боков, складок на шее и отвисших сисек), обладающий острым умом аналитического склада и энциклопедическими знаниями, без вредных привычек, без быковатости, с превосходными манерами, умеющий одеваться и следить за собой. И, главное, любящий и понимающий женщин. Я свой идеал нашла. А вы? |
|
5 последних тем пользователя Алла1 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Снимите это немедленно! | Мода и стиль | vesnushka | 163 | 31276 | 02.08.2011 13:13 |
Ваш идеал | Поговорим о сексе | Рокер | 279 | 26719 | 04.03.2011 16:02 |
Эксгибиционизм | Эксгибиционисты и вуайеристы | Antoshka | 84 | 53461 | 02.01.2011 17:25 |
04.03.2011, 16:15 | #2 |
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ваш идеал
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не ругается, не играет на деньги и …. не существует.
Недавно дискутировала со знакомой (она не замужем) на предмет "идеальный мужчина в природе". Итак. По ее словам: Идеальный мужчина носит дорогие часы, начищенную обувь, стильную прическу, у него несколько мобильных телефонов, которые по очереди звонят, и этим создают атмосферу занятости и важности. "Мужчина идеальный" при обольщении женщины использует джентльменский набор "а-ля" - два похода в кино, один - в зоопарк, коробка конфет и букет цветов, а если еще и бутылка шампанского, то это проявление всей серьезности отношений. Далее следовала патетика на тему, как из мельчали мужчины и идеальные в том числе Мой ответ ей: "Идеальный мужчина" становится твоим… парнем, мужем. Рано утром он просыпается без стильной прически, небритый, в семейках и босиком, а не в модных туфлях, направляется в ванную. В ванной забрызгивает зеркало, оставляет тюбик с зубной пастой не закрытым, ставит горячую чашку с кофе на твой любимый полированный столик и убегает на работу с фразой: "Дома буду поздно". И от твоего идеального мужчины остается только притягивающий аромат туалетной воды у входной двери. После этого твоим идеальным мужчиной, суперменом, становится актер с телевизионного экрана, тренер в спортклубе или на худой конец муж твоей знакомой |
|
04.03.2011, 16:26 | #5 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ваш идеал |
|
04.03.2011, 20:41 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ваш идеалЭт фантастика! Когда человек любит он не видит не стильную прическу не грязные ногти и пасту на зеркале он тоже не видит и мятые рубашки не замечает и что картошка постояно горит на плите вобшем все это фигня. Все начинаеш замечатьхорошее и плохое когда пропадают чуства. И тогда хорошего становитьса как обычно меньше чем плохово. И парфюм не тот и говорит не так и денег мало приносит вобшем. Девоньки. Вам нравятьса красивые парни с обложек а любите вы козлов последих потомучто они самые самые самые ваши любимые! Или я не прав? |
|
Опции темы | |
|
|